選單 首頁 搜尋

10年沒見 亡父留「人形血汙」逝世!女見相簿跪哭:他沒忘了我

2018/09/02 16:40 字級:
10年沒見 亡父留「人形血汙」逝世!女見相簿跪哭:他沒忘了我
父母對子女的牽掛一輩子永遠無法割捨!臉書粉絲專頁命案「現場清潔師」日前分享了一則滿滿洋蔥的故事,表示一名女性委託人在過世的爸爸房間發現一本本相簿,內容全是她每個成長的過程,讓她看了身體忍不住顫抖地跪了下來,啜泣的說,「他沒有忘了我,這裡面都是我的照片…我好想你,爸,你為什麼就這樣走了?」哀戚畫面讓人看了相當不忍。

▼(示意圖/pixabay)


「命案現場清潔師」臉書粉專在貼文透露,該名女姓委託人的年紀約莫30來歲、留著長髮、眼神憔悴,而亡者是委託人的爸爸,在委託人的小時候,雙親便離婚,委託人此後便和母親同住,和父親已10多年來未曾見面,直到警方通知,她才得知父親已往生多日的消息。

據《ETtoday》報導,案現場清潔師盧致宏表示,當他和委託人結束談話準備到現場時,「她叫住了我,對我說道:『我想和你一起進去屋子裡面,我想知道這10幾年來,他過著怎樣的生活?』」未料就在開門後,委託人隨即看到父親的倒臥之處形成了一個人形血汙,讓她忍不住發出了一聲驚呼。只見房子內沒有任何的擺飾,只有幾個紙箱擺放在沙發旁,同時也僅有看到幾件衣服、許多的藥袋、散落的飲料瓶,流理台內還有不知多久沒有清掉的廚餘,蟑螂四處爬行。

▼女委託人進到父親的房內,看到幾件衣物散落在地。(圖/臉書專頁「命案現場清潔師」授權提供)


委託人接著打開地上紙箱,發現裏頭有許多冊子擺放非常仔細,當她拿了出來,原來是一本又一本的相簿,盧致宏表示,「我站在門口看著她翻動相簿,首先,是一個嬰兒的照片映入眼前,隨著照片的翻動,我看到的是一個孩子成長的過程,哇哇啼哭、破涕而笑、父母的懷抱及那三翻、六坐、七滾、八爬、周會走。每個過程都用照片記錄了起來,出遊的回憶、生日的紀念、生活的點滴」。

▼(圖/臉書專頁「命案現場清潔師」授權提供)


委託人當時翻動著一本本的相簿,沉浸在滿滿回憶當中,直到她翻開最後一本相簿,裏頭的最後一張照片是一家人一同用餐的照片,照片中她的模樣已是亭亭玉立的少女,她突然跪了下來,身子不住地顫抖,啜泣地說,『他沒有忘了我,這裡面都是我的照片…,我好想你,爸,你為什麼就這樣走了?』」

文中最後寫道,此案件雖不是盧致宏遇過最複雜,「卻讓我印象最深刻,它讓我感受到了父親對女兒的愛,女兒對父親的思念,父女分離多年,而今,藉著一張張的照片,提醒著女兒,我永遠忘不了妳。」讓許多人看了也十分感嘆愛要及時。

(封面圖/臉書專頁「命案現場清潔師」授權提供)

往下看更多新聞!

原來爸爸一直都在!基隆殯葬業者張軍凱近日在臉書上分享一則真實案例,表示有位女客戶的父親最近過世,日前家屬在拜飯時,發現原本放著菜飯的容器在毫無外力的介入狀況下,竟突然劇烈抖動,家屬看到這科學無法解釋的一幕,當下完全不敢置信,沒想到隨之而來發生的一連串「巧合」,終於讓女兒相信父親一直在身邊守護著自己。

▼(圖/張軍凱授權提供)






張軍凱在貼文中提到,家屬看到拜飯的餐盤出現不正常的抖動,馬上拿手機將畫面拍下來,並詢問張軍凱該如何解決,由於死者的女兒之前不斷問,「為何爸爸都不來夢中找我?」巧合的是,當天晚上她就夢到爸爸回來,父女倆在夢中相擁痛哭。不過,更神奇的事情不只如此,這名女客戶過沒幾天後,一邊開著車,一邊哭著與天上的父親說話時,沒想到竟瞥見前方的車輛的車牌號碼正是父親的生日,讓她忍不住驚呼,「怎麼剛好這麼巧!」

▼(圖/張軍凱授權提供)






女客戶同時也猜測父親為了讓鐵齒的她相信,「因為我太常在牌位前問你(殯葬業者),祂(父親)真的有吃到嗎?祂真的收得到嗎?祂有聽到我說話嗎?祂看得到我嗎?祂可能怕你被我問煩了,祂自己來」,所以才會發生那麼多難以解釋的現象,直言「他都用這樣厲害的方式讓我知道他在」。

▼(圖/張軍凱授權提供)






張軍凱事後將這則真實故事分享至臉書,引起網友紛紛熱烈討論,「我也好想我爸,20幾年了時常很想他,常常自己夜深人靜躲起來哭,好想跟他說說話」、「今年情人節送走了最愛的爸爸,我也想爸爸了!」、「希望她能真的放下…她父親才能安心離開」、「愛可以穿越時空、超越一切」、「爸爸一直在牽掛著」、「或許是讓女兒知道,祂都在身旁護著她,也開心女兒準備的飯菜」。

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

 

【今日最熱門】
台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉