選單 首頁 搜尋

少找錢了?女賊偷天換日A走500元

2015/11/24 09:29 字級:

一名女子到台北市復興南路一間饅頭店,買了55元的饅頭,故意用「千元大鈔」付錢,當店員找錢給她時,她將其中一張500元收起來,再騙店員說「少找錢了」,店員馬上再補一張500元,事後店家才發現錢少了,警方透過監視器抓到人。


千元大鈔買同板價饅頭。

一名戴著黑框眼鏡的女子來到饅頭店,挑了兩個雜糧饅頭總共55元,接著仔細看看女子的動作,看了看監視器,接著躲到柱子後方,想要躲避鏡頭,接著拿出千元大鈔來付錢,店員數了數鈔票,拿了一張500元以及4張百元鈔票和零錢,找錢時還重複算了一次,甚至口頭複誦一次,饅頭店收銀員:「945元找您,謝謝。」沒想到女子拿到錢後,趕緊把底下那張500元收到口袋裡,接著騙店員說少找錢,店員不疑有他,趕緊再補上一張500元,女子這才離開。



※女子趕緊將500元收到口袋裡。

事情發生在18日下午4點多,這名穿著短裙的女子故意拿大鈔付錢,趁店員不注意再偷天換日,順利得手500元,饅頭店收銀員:「我想了一下,然後就找給她了,不要再相信,輕易相信任何人。」以為神不知鬼不知,沒想到整個犯案過程早就被監視器拍下,事後店家報案,警方也在23號順利逮捕這名何姓女子,發現她有7次詐欺前科,都是利用相同手法。新生南路派出所長沈恆毅:「嫌犯自稱說一時興起,只是臨時起意來犯下這個案子。」30歲的何姓女子沒有工作卻選擇詐騙,不僅多次背上罪名也毀了前途。


女子相同手法犯案,有7次詐欺前科。

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

今暴增30本土!降級有變數?陳時中回應了

 

【今日最熱門】
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉