選單 首頁 搜尋

【2015/11/24】早晚較有寒意 記得出門加件外套哦!

2015/11/24 08:42 字級:

今(24)日東北季風比昨天更強,風勢加上水氣影響,桃園以北及東半部地區都有下雨的可能,尤其是基隆北海岸跟宜蘭一帶降雨機率特別高,應攜帶雨具備用,桃園以南地區降雨機率則較低,陽光仍有機會露臉。

氣溫方面,受北方冷空氣影響,各地氣溫會比昨天還要下降,北部及東北部高溫約24、25度,全天較涼,花、東約27、28度,中南部高溫仍可達30度;至於低溫全臺各地普遍在20至23度之間,中南部日夜溫差較大,提醒早出晚歸的朋友應注意溫度變化,適時調整穿著以免受涼。

明天開始變冷,北部高溫24低溫18度,周四冷氣團報到,周四晚到週五清晨冷空氣最強,北部最低溫將下探13度,中南部16-18度低溫,不過因為轉乾冷,所以這種冷是早晚有寒意,太陽出來後就會變得暖和,日夜溫差感受相當大,早晚要加強保暖,穿衣上要穿脫方便的比較適合,冷空氣週六減弱,週六清晨會出現輻射冷卻現象低溫,白天溫度就會明顯回升了,周休天氣都相當好,適合出遊。

 

【往下看更多】

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

【今日最熱門】
25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉