選單 首頁 搜尋

國道遇塞車太想睡!他拿「這張紙」求救 網笑翻:有創意

2018/07/30 18:00 東森新聞 字級:
國道遇塞車太想睡!他拿「這張紙」求救 網笑翻:有創意
假日或尖峰時段開車最怕遇到塞車,等待的過程中實在會讓人昏昏欲睡,不少人會選擇喝飲料或吃口香糖提神。近日一名網友就在臉書分享逗趣經驗,透露上國道5號遇到塞車,等待過程中,卻發現前車的駕駛手伸出車窗外,還拿著一張紙,上頭的字讓人看了全笑翻。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自爆笑公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆笑公社臉書)


網友在臉書社團《爆笑公社》貼出照片,表示當時開車行經國道五號頭城路段,遇到塞車,大家在高速公路上動彈不得,他在等待期間,意外發現前車駕駛手拿著一張A4紙伸出車窗外,上頭的紅字寫著「我快睡了,哪位大大有菸,可以借一根嗎?」創意方式讓原PO忍不住表示,「有哪位好心人就分他一根吧!手舉了半小時也沒人理。」

▼(圖/翻攝自爆笑公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆笑公社臉書)


這篇貼文吸引破萬人按讚,不少網友紛紛笑說,「我借我借」、「抽菸的人遇塞車,沒菸抽真的很慘」、「好四周圍都沒在抽的」、「手舉著就不會想睡了啊」、「還拿口紅寫的欸」、「沒遇到我,不然給他五根」、「會不會是跟同車的打賭的遊戲啊」、「帥氣丟一包給他 然後不給賴打」、「看他舉手還這麼有力,想必還能再撐一陣子的」、「笑死!好有創意」、「前幾天我也這樣,結果我是沒有打火機」,雖然大家不斷詢問結局,但最後仍不知道車主到底有沒有借到菸。

★吸菸有害健康!東森新聞關心您。

(封面圖/翻攝自爆笑公社臉書)

往下看更多相關新聞!

​許多節目在談論時事時,除了邀請多位來賓發表不同意見,也會讓民眾call in到節目中分享不同看法。近日網路論壇上瘋傳一段2016年政論節目的影片,節目主持人汪潔民當時和來賓們痛批台北市的塞車問題,沒想到卻遭新北一名觀眾call in打臉,對方甚至大罵「你們講什麼屁話!」讓汪潔民和現場來賓都傻住,這段影片後來被轉貼到臉書,短時間就吸引128萬人次觀看,再度引發熱議。

▼(示意圖/東森新聞)


一名網友日前在論壇「巴哈姆特」分享了一段影片,標題寫著「難怪我爸媽說電視要少看一點」,原來這是汪潔民2年前在政論節目中接受現場call in的片段,影片中可見,汪潔民和來賓痛批台北市的塞車問題,還酸柯文哲明明是學醫的,「三環三縱做下去後,血管變窄了,多一個阻塞後,就會高血壓」,接著就請call in的汐止王先生分享經驗,對方開頭就直呼「真的是太誇張了啦」,並透露自己早上10時從汐止出發到內湖花市,後來又行經市民大道、復興北路抵達善導寺祭祖,「一路大順暢」,直接打臉塞車說法,汪潔民和來賓臉上都滿是尷尬。

▼(圖/翻攝自汪潔民臉書)


▼(圖/翻攝自巴哈姆特)


王先生後來甚至直接飆罵,「你們講什麼屁話!不要臉的髒東西,都說謊話!」節目現場氣氛瞬間凝結,汪潔民後來也表示「第一位先生罵我,心裡還真的有點不開心」,這段影片在網路上引起熱烈討論,還被分享到臉書,網友紛紛笑說,「害我笑到噴飯」、「這不推不行」、「這王先生真的社會榜樣」、「還先吊主持人胃口,然後突然一巴掌」、「這個鋪梗實在有夠鬧,這臉打的也太腫」、「這部真的是我看過最好笑的政論」,還有人將影片分享到PTT,問道「現在政論節目都不開放call in是不是這影片害的阿!」

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉