選單 首頁 搜尋

拜飯餐盤突狂抖23秒!3點「驚人巧合」讓她淚崩:爸爸一直都在

2018/07/29 14:20 東森新聞 字級:
拜飯餐盤突狂抖23秒!3點「驚人巧合」讓她淚崩:爸爸一直都在
原來爸爸一直都在!基隆殯葬業者張軍凱近日在臉書上分享一則真實案例,表示有位女客戶的父親最近過世,日前家屬在拜飯時,發現原本放著菜飯的容器在毫無外力的介入狀況下,竟突然劇烈抖動,家屬看到這科學無法解釋的一幕,當下完全不敢置信,沒想到隨之而來發生的一連串「巧合」,終於讓女兒相信父親一直在身邊守護著自己。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/張軍凱授權提供)






張軍凱在貼文中提到,家屬看到拜飯的餐盤出現不正常的抖動,馬上拿手機將畫面拍下來,並詢問張軍凱該如何解決,由於死者的女兒之前不斷問,「為何爸爸都不來夢中找我?」巧合的是,當天晚上她就夢到爸爸回來,父女倆在夢中相擁痛哭。不過,更神奇的事情不只如此,這名女客戶過沒幾天後,一邊開著車,一邊哭著與天上的父親說話時,沒想到竟瞥見前方的車輛的車牌號碼正是父親的生日,讓她忍不住驚呼,「怎麼剛好這麼巧!」

▼(圖/張軍凱授權提供)






女客戶同時也猜測父親為了讓鐵齒的她相信,「因為我太常在牌位前問你(殯葬業者),祂(父親)真的有吃到嗎?祂真的收得到嗎?祂有聽到我說話嗎?祂看得到我嗎?祂可能怕你被我問煩了,祂自己來」,所以才會發生那麼多難以解釋的現象,直言「他都用這樣厲害的方式讓我知道他在」。

▼(圖/張軍凱授權提供)






張軍凱事後將這則真實故事分享至臉書,引起網友紛紛熱烈討論,「我也好想我爸,20幾年了時常很想他,常常自己夜深人靜躲起來哭,好想跟他說說話」、「今年情人節送走了最愛的爸爸,我也想爸爸了!」、「希望她能真的放下…她父親才能安心離開」、「愛可以穿越時空、超越一切」、「爸爸一直在牽掛著」、「或許是讓女兒知道,祂都在身旁護著她,也開心女兒準備的飯菜」。

(封面圖/張軍凱授權提供)

往下看更多新聞!

神明顯靈了?一名女網友到廟裡拜拜,坐在一旁納涼時,竟然看見「沒有插電」的電扇在自行運轉,她將這神奇的畫面錄下,上傳到網路,立刻引起網友們的熱烈討論,有人懷疑其真實性,也有人驚呼這一定是太子顯靈了!

一名陳姓女網友在《爆廢公社》貼出一段影片,只見廟裡的電扇徐徐轉動,但仔細一看會發現,這台電扇的電線插頭明明就沒有插上,那是甚麼力量讓它運轉?女網友提到,她趁著休假到廟裡去找太子爺爺,由於天氣太熱,便到一旁納涼,沒想到卻瞥到一台風扇正在自行轉動。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


「它就這樣沒插電的狀態下轉了...」女網友表示,這台電扇就在這種狀態下轉了20分鐘,有人質疑可能是因為風太大,因此風扇才會自行轉動,對此女網友說當下雖然有風,但不會大得很誇張,頂多頭髮會飄,飲料放著不會倒的程度,更何況影片中能清楚看見風扇的頭會轉動,更否定了這個可能性。

女網友向《ETtoday新聞雲》表示,當時她正坐在一旁滑手機,想著「你x的真的很熱」,沒想到電扇竟然就開始自行轉動,本身就有特殊體質的她,還聽見像小孩穿啾啾鞋的聲音和鈴鐺聲,心裡就想著: 「知道了啦!」

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


網友們看了後,紛紛留言驚呼:「顯靈了!」、「今日妳最神,有神快拜」、「太神奇了!哇.....在哪間?我要去拜拜許願」、「感覺現場風很大,吹得動風葉滿合理。但是它會擺動這也太神奇了」、「太子爺也是關心你」、「是我遇到的話,我也認為是顯靈,會感謝太子爺」。

還有人開玩笑表示:「用愛發電成真了」、「太子爺在玩電扇?!」、「省錢環保電扇!值得團購一台了」、「比變頻的還牛耶,太子爺想說天氣那麼熱,電扇不插電給我吹,還要我自己把它弄轉動」、「唸了這麼久的電機是在讀三小…」、「台灣有救了,靠神力發電!」

▼(圖/翻攝自爆廢公社)​


但也有不少網友認為這不是神力,純粹只是障眼法,直指一旁肯定有真正的電線,「這手法10年前就玩過了…真正的電線用膠帶,順著本體一路黏到腳(請看右下有一邊腳沒拍出來,就是電線走的位置),一個人躲在後面拔啊~插啊~有沒有感覺涼涼的啊?那是我在發功啦!」

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

童仲彥一夜11次!大二學妹崩潰「連廁所都要」 今自爆拍成人片

 

【今日最熱門】
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」
老婆抓包偷吃好冷靜 尪隔天看LINE訊息當場痛哭
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 拜飯 張軍凱 餐盤

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉