選單 首頁 搜尋

颱風天停止拜飯!他怒譙殯葬處 遭網嗆:別人的命不是命?

2017/07/29 21:36 字級:
颱風天停止拜飯!他怒譙殯葬處 遭網嗆:別人的命不是命?

▲(圖/爆料公社,下同)

受到雙颱的襲擊,有不少地區接連傳出災情,全台都進入警戒狀態,新北市府有殯葬業者貼出公告表示,在停班課的期間將停止「拜飯」業務,不過卻引起民眾不滿,在網路上怒罵要葬儀社負責,沒想到討拍不成,反而被網友們砲轟。

新北市府的殯葬管理處因應颱風來襲,貼出公告表示,在新北市府宣布「停止上班」的期間,將停止「拜飯」業務,沒想到一位自稱是殯葬業者的民眾看到後,在《爆料公社》PO文抱怨,「所以…亡者也就不用吃飯了?我們的家屬會怎麼應對呢?」直呼要葬儀社負責任,「我們都付錢了,為什麼連這個這麼簡單服務都沒有…」





而這篇PO文一出,立即引來大批網友的批評,「真無言.... 付錢了,所以?別人的命不是命?」、「真的這麼孝順,你直接到陰間送飯去好了」、「所以你是人生父母養的,葬儀社的人不是?」、「意思是把死人顧好,活人就不管了嗎?」、「你是不是也想去找上帝?」

不過也有人仔細看過之後,覺得原PO是怕這則公告出來後,家屬會怪罪禮儀社沒有盡到責任,因此認為原PO的「文筆」的問題比較嚴重,引起熱烈討論。


 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉