選單 首頁 搜尋

爆笑!新手爸進產房 拍照.昏倒樣樣來

2018/07/20 15:40 東森新聞 字級:
隨著陪產觀念越來越普及,準爸爸會陪著準媽媽一起經歷分娩、迎接寶寶的到來,不少準爸爸都有過陪產的經驗,但在陪產過程中,他們卻一個個比要生產的準媽媽還要緊張!粉絲專頁「媽媽秀」這次要演繹出準爸爸們進產房的第一反應。

▼(圖/翻攝媽媽秀)


▼(圖/翻攝媽媽秀)


為了紀念老婆生產的過程,準爸爸會一同陪產,準備一些攝影器材,將過程拍攝、保存下來,紀念懷胎十月的寶寶呱呱墜地的感動時刻,不過也有一些添亂的新手爸爸,生產時比媽媽還緊張,老婆在用力生產時,還在旁邊問一堆感想,或者看到血就當場昏倒過去,當然還是有一些準爸爸,選擇站在「搖滾區」,感受震撼的「生產過程」。

▼(圖/翻攝媽媽秀)


▼(圖/翻攝媽媽秀)


▼(圖/翻攝媽媽秀)


不少網友看到影片後,紛紛表示超有感的!有人說:「醫生不讓我進去,說他不想救我,哈哈哈」、「我剖腹產,老公可以陪產錄影兼剪臍帶,結果他臉色蒼白,被護士硬扛出去」、「不會站在搖滾區,只會在老婆的左上方加油而已」、「叫什麼叫!又不是你在生」、「我們也是來不及拍攝」。



往下看更多新聞




每個媽媽在懷胎10個月後,就要準備上手術台準備產下心愛的寶寶,網路上許多人將自然產、水中生產的過程記錄下來PO網,讓越來越多人了解中間孕婦和醫師、護理團隊會遇到的狀況;而就在近日,臉書「施俊宇醫師」則以開直播的方式將剖腹產的過程呈現給大家,並剪輯成短片讓大家隨時回顧,過程相當感人。


▼(圖/翻攝自FB施俊宇醫師)

▼(圖/翻攝自FB 施俊宇醫師)



影片中可以看到母親進產間後沒多久施打麻醉,當麻醉開始起作用時她感到相當不適、噁心乾嘔,不過因為每個人的反應不同,因此醫生表示這是正常的,因此不斷安撫媽媽的情緒,並請她側身才不會被自己的嘔吐物嗆到;接著醫師將肚子劃開,從產婦的肚皮表成道羊水膜需要切開共7層,並使用吸盤將寶寶拉出腹部,許多人還一度因小寶寶沒有哭聲而緊張,但沒多久小寶寶發出了第一次哭聲,讓許多人又感動又鬆了一口氣。


▼(圖/翻攝自FB 施俊宇醫師)

▼(圖/翻攝自FB 施俊宇醫師)



影片PO網後吸引大批網友留言,許多也是剖腹產的媽媽表示:「看的當下覺得肚子有點痛,但是看完之後好感動!原來我是這樣生產出寶寶的,雖然都過一年半了,但是記憶猶新!」、「我已經有兩次經驗了,看到影片中孩子即將被抱出來那一刻,依然感動飆淚」也有網友因為看到生產過程感動的表示:「為另一半生下寶貝真是辛苦又心疼,生完後又是一條漫長疲憊的養育之路,媽媽真的好偉大!」更有網友的先生感性留言:「那一刀我會用我這一生去彌補妳的!無論多艱辛萬苦,我都會不離不棄在妳身邊的」


▼(圖/翻攝自FB 施俊宇醫師)





 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

 

【今日最熱門】
按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片
東奧/死神來了!杜蘭特傳加入夢幻隊 助美國力拼四連霸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉