選單 首頁 搜尋

爆笑!胸口「刺」上愛的印記 媽媽怒飆超Q口音:給我拿掉

2018/07/19 11:59 東森新聞 字級:
刺青對不少人來說充滿意義,甚至是一種精神信仰,現代人對於刺青的態度較為開放,但還是有許多人秉持較保守的觀念,日前YouTuber漸覺Lung,拍攝一段「騙媽媽去刺青」的影片,而媽媽激動又可愛的反應,讓不少網友笑翻。
 
▼兒子騙媽媽去刺青(攝自/漸覺 Lung)
 

▼兒子騙媽媽去刺青(攝自/漸覺 Lung)
 

YouTuber漸覺Lung,經常在臉書分享與媽媽的搞笑影片,近日他在身上貼了紋身貼紙,並騙媽媽說是去刺青了,沒想到媽媽受到驚嚇,連講話都開始語無倫次,媽媽擔心兒子還在當兵,突然跑去刺青不太恰當,而媽媽可愛的腔調,讓不少網友大笑直呼超勾錐,最後媽媽察覺有異,伸手摸了刺青發現其實是貼紙。
 
▼兒子騙媽媽去刺青(攝自/漸覺 Lung)
 

▼兒子騙媽媽去刺青(攝自/漸覺 Lung)
 

▼兒子騙媽媽去刺青(攝自/漸覺 Lung)
 

許多網友看到影片表示,「你去哪裡抽筋XD」、「爸爸一看就知道貼紙,厲害欸爸爸」、「全家都可愛」、「哈哈媽媽好認真」、「媽媽氣到連老兵的鄉音都出來了」、「嚇到講錯話哈哈」、「媽媽真的太可愛了啦! 都想見到媽媽本人了」。

往下看更多新聞

你有看過這樣感謝爸媽的嗎?粉絲專頁「漸覺 Lung」經常分享與媽媽逗趣互動,近日他分享一段「姚媽的老式饒舌」影片,開頭他先用饒舌唱出對爸媽的感謝,結果老媽DISS回嗆「快去倒垃圾」,一家人有趣互動笑翻網友。

▼(圖/翻攝 漸覺 Lung)


影片中,漸覺先告訴爸媽要唱首歌給他們聽,接著音樂響起後,他開始唱著饒舌,一旁的爸爸還幫忙彈指幫忙伴奏,「20幾年前我出生在這個世界,感謝老爸老媽快樂那一夜,現在我要說出心中感謝」,漸覺說從國小、國中,甚至到學費很貴的大學,爸媽都不斷鼓勵他,毫無怨言的付出一切,「做牛做馬都不及這恩惠,文字代表不了心中感謝,超愛你們的」。

▼(圖/翻攝 漸覺 Lung)

漸覺唱到最後還拱老媽來一段饒舌,「return姚妹,我的姐姐要唱嗎?」、「慢慢來我們等妳,這個音樂很長,還有三分鐘」,老媽沉思一下後突然開口唱「你身上有幾根毛我都知道,你的蘿蔔(rap)真的讓我笑,不要每天讓我叫,好了,留下丟垃圾,快點去倒,GO OUT」,老媽一唱完,漸覺超嗨的拉著老媽興奮狂叫,老媽更興奮站起來熱舞,讓氣氛超級嗨。

網友看完影片紛紛留言表示「真是可愛的家庭」、「姚妹,你的蘿蔔厲害哦」、「我看老爸也想要饒舌一下」、「丟檳榔那一刻我笑到不行」、「這是原住民有嘻哈嗎XD」。

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...
陳珮騏15歲「女兒」驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉