選單 首頁 搜尋

女客跳針狂叼3櫃姐 老闆娘霸氣「門在那!出去」 網讚爆:超療癒

2018/06/27 12:07 字級:
粉專VB芮安美妝會館日前PO出一段影片,一名女客持促銷劵要店員接滿1000根睫毛,否則要到消基會告狀,三名女店員連忙解釋促銷券內容,告知對方只能接到六百根,卻被對方威脅「要我找人來嗎?」嚇得她們直接打電話給老闆娘求救,沒想到老闆娘好聲好氣解釋卻依舊沒結果,最後直接嗆女客人「門在那,出去」霸氣對話內容在網路上瘋傳。

▼(圖/翻攝自FB VB芮安美妝會館)


而VB芮安美妝會館PO文指出,他們透過網路活動,實行不限根數接到滿的6D技術,但該名女客卻要求接到1000根的9D技術,並緊咬著「接到滿」的關鍵字不放。

▼(圖/翻攝自FB VB芮安美妝會館)


老闆娘要求和女顧客對話,但對方直接拒絕「我不想講」,她立即回應「小姐,你不想跟我講,我跟你講!」老闆娘表示,認為票劵及活動上雖寫「接到滿」,但沒註明1000根,而女顧客繼續跳針回答「你一定要這樣嗎?」老闆娘則霸氣回應,「那請問一下,妳的口氣很好嗎?店內沒有主管,妳就對我的員工大小聲,這樣子對嗎?」女客人不甘示弱回嗆,「妳有必要大小聲嗎?現在是怎麼樣,要我找人來就對了?」雙方不斷嗆聲,老闆娘直接問,「妳在外面接1000根多少錢?」女客人回答2000元,老闆娘聽到這句話火冒三丈,「妳花688元想要2000元的價值,我跟你說不可能」、「妳現在票券拿著,門在妳的左手邊,出去」。女客人只好摸摸鼻子,拿著票券離開。」

▼(圖/翻攝自FB VB芮安美妝會館)



這段畫面引起網友瘋傳,還大讚老闆娘會保護員工,「太帥了就是要有這樣挺員工的店家,才能抵制奧客」、「擺明想要佔便宜」、「聽完身心舒暢」、「主管有膽識不怕奧客」。

往下看更多新聞

外送使命必達,不管風吹日曬都要送到指定地點,非常辛苦,若遇到下雨天更加艱難。一名速食店外送員透露,他在下大雨的時候外送,送到地點時全身已經濕透,結果事後還遭客訴,害他領不到激勵獎金,經歷曝光後引發討論。

▼外送被客訴,結果獎金全沒了。(圖/翻攝自爆怨公社)


當事人在《爆怨公社》發文,他透露本月17日接到很多外送訂單,當天下著大雨,他淋得全身濕,好不容易送到女客戶的大樓門前,他對完餐點後問:「請問有需要紙袋裝飲料嗎?」對方說不用要直接用手拿,於是他先給女客戶飲料,最後才拿冰炫風,「因為她沒手拿了,要我把冰炫風放近她的餐點裡」,接著,女客戶向他要了紙袋,說了一句:「你們真的很誇張,我要去反應一下!」

▼外送非常辛苦。(示意圖,與本文無關/翻攝自維基百科)


後來,當他外送完回店內時,經理告知接到一名女客戶客訴,他聽完當下傻眼,「是對方要他直接放進去的,憑什麼客訴?」、「她知道外送錢多難賺嗎?客訴就拿不到激勵獎金了她知道嗎?」想到在外地半工半讀,還要繳房租、電話費和伙食費,已經沒什麼錢了,還拿不到獎金,讓他難過地流下眼淚,「我都還沒吃飯,就先被氣飽了」。

貼文一出,網友紛紛留言,「外送員真的很辛苦的,自己懶出門買,叫外送還這樣刁難」、「只要外面颳風下雨,我絕對不叫外送」、「神經病欸!抵制這位奧客,讓他出現在黑名單上啦」、「奧客滾蛋,外送真的很辛苦」、「下雨天颱風天外送有危險加給嗎?請企業主摸著良心,不要為了一點錢而別人的孩子死不完。請求餐飲業全面取消外送服務,尤其是天候不佳時」。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
陸泳將孫揚遭禁賽8年 重審後縮短4年仍無緣東奧
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉