選單 首頁 搜尋

爆紅明星夢?成功不容易 告訴你演員必經三大難題

2018/06/24 15:02 字級:
電視劇裡的演員們總是閃耀發光、令人嚮往,許多人都有演藝夢想,但演員真有那麼好當?讓網紅演員「曾憲莫 Amo Tseng」告訴你,作為演員會遇見的三大難題!但即使面臨多項困難下,仍需持續努力,韜光養晦地等待機會來臨。
 
▼爆紅明星夢?成功不容易 告訴你演員必經三大難題(翻攝自/曾憲莫 Amo Tseng)
 

難題一、進入好的經紀公司不容易
許多剛入行的演員會想透過經紀公司,來獲得更多的演出機會,然而如今經紀公司不勝枚舉,要找到一家有資源又願意栽培你的公司實屬不易。並且曾憲莫在影片提醒,如去經紀公司面試,有三件事千萬要注意:
1. 不要太容易相信人
2. 不要亂簽約
3.絕對不要隨便付錢
經紀約一簽動則數年,在簽約與做決定之前,如遇需要付費的培訓課程也要提高警覺,務必三思衡量自身權益。
 
▼爆紅明星夢?成功不容易 告訴你演員必經三大難題(翻攝自/曾憲莫 Amo Tseng)


難題二、備受質疑
就如同許多表演者一樣,在演員初期尚未成名、擁有代表作以前,較不被觀眾認識,所以在人前說明「自己是個演員」時,經常受到諸多質疑,甚至常被先入為主認為只是個臨演;因此本身必須具備一定的心理素質與抗壓性,來承受外界襲來的壓力與眼光。
 
▼爆紅明星夢?成功不容易 告訴你演員必經三大難題(翻攝自/曾憲莫 Amo Tseng)


難題三、收入不穩定
多數小演員所拿到的演出酬勞不多,雖然可以兼差其他工作,但拍戲時間難以控制,於是常只能找PT(part-time)的兼職工作,薪資收入不穩定。

▼爆紅明星夢?成功不容易 告訴你演員必經三大難題(翻攝自/曾憲莫 Amo Tseng)


摒除以上困擾,其實演員最大的難題是——沒有機會,畢竟演員的價值是由市場所決定的,如果沒有機會被伯樂看見,自然更難在演藝事業上發光發熱。雖說如此,仍鼓勵表演者們要持續努力,不怕自己付出了不優秀,怕的是比自己優秀的人比我們加倍努力;堅信有天機會總會來臨。

往下看更多新聞!


  藝人侯怡君睽違3年再演出本土劇,演技大爆發,一場和父親攤牌的戲碼,侯怡君哭到聲淚俱下,網友大讚侯怡君「用生命在演戲」。

▼(圖/東森新聞)
 

「爸算我求你,我拜託你,如果你真有心悔改,聽我的好嗎。侯怡君聲淚俱下,在劇中要把爸爸繩之於法,父女面對面直接攤牌,衝突一觸即發。父親一巴掌打向侯怡君,這場父女衝突戲,讓觀眾看得好揪心,尤其侯怡君演技大爆發,哭到鼻水直流,網友大讚侯怡君「用生命在演戲。」
 
「正男,你不需要為你爸爸犯的錯,幫他贖罪,你聽我的話好嗎,不要這樣折磨自己,看到你這樣我真的很心疼。」侯怡君另一場戲也是崩潰痛哭,倒在柯叔元的肩膀上,這是侯怡君睽違三年之後,再度演出本土劇。

▼(圖/東森新聞)
 

藝人侯怡君:「應該是說我這個臉,一看起來就好像會使壞的女人,可是事實上我真的沒有。」以前在本土劇裡總是飾演壞女人的侯怡君,尖酸刻薄的模樣深值人心,這次侯怡君復出,飾演一名正直檢察官,沒想到還是要哭得死去活來,演本土劇真的不簡單。

 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

【今日最熱門】
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
東洋3000萬劑BNT破局「關鍵人物」曝 簽下恐免400死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉