選單 首頁 搜尋

笑翻!車頂被尿找兇手 抬頭驚見牠撇頭裝傻

2018/06/14 16:53 字級:
究竟是誰尿尿技能如此高超,能在車頂上面尿尿?演員「宮能安」日前在臉書上分享一段影片,只見他的車門上緣被尿尿了,抬頭一看發現肇事兇手一副事不關己的模樣看著他,讓宮能安傻眼直呼「無奈」。
 
▼(圖/翻攝 宮能安 Kung)
 
 ▼(圖/翻攝 宮能安 Kung)


宮能安在粉絲專頁分享一段影片,某天他到一個巷子準備牽車,突然被朋友告知「你的車子被尿尿了」,宮能安看見車門上緣一滴滴的黃色液體,傻眼直呼「這一看都不會是人可以有的高度,是誰潑尿?還是誰尿尿?」當他正好奇兇手是誰,抬頭一看就發現2樓陽台有一隻狗探出頭來。
 
▼(圖/翻攝 宮能安 Kung)
 
▼(圖/翻攝 宮能安 Kung)


宮能安抬頭看著2樓陽台內的狗狗,沒想到牠馬上撇頭當作沒事,宮能安笑著問狗狗「這是不是你尿的?」狗狗則是滿臉疑惑地看著他,皺著眉頭彷彿在說「你哪位?」接著宮能安苦笑問「我傻眼,你要下來道歉嗎?你是不是要說一聲對不起?」狗狗還是一臉無所謂地模樣。宮能安與狗狗的互動讓人笑翻,網友紛紛留言表示「車主好脾氣耶」、「這車主好友風度」、「狗狗表示誰叫你要停我家樓下」、「肥水不落外人田,牠把你當自己家人XD」。

往下觀看更多新聞!

看著網路上多才多藝的狗狗,主人一個口令一個動作,不只乖巧還像聽得懂人話,甚至為主人分憂解勞,看看自家的狗最強的技藝就是吃飯、睡覺、嗯便便,不禁讓你感嘆有種狗是別人家的狗,而你總會笑笑的,因為自家毛孩總是不受控還像個大傻蛋嗎?

 







短影片平台《抖音》,最近用手托住下巴的影片超夯,一傳十十傳百,有網友找另一半放閃,也有網友找自家毛孩來實驗,沒想到這場才藝表演意外引爆了狗狗們間的比較,只見小柯基萌萌地走去主人那兒,超聰明地把頭「饋在」主人手上,不管什麼樣的動作,都難不倒牠,但下個選手二哈可就沒那麼受控,一出場就是超鏘的蹦蹦跳跳,到主人面前一度還離場,最後甚至張開大嘴咬主人的手,蠢萌的模樣讓大家笑翻!

 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

【今日最熱門】
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉