選單 首頁 搜尋

​23年漲租20次 月租85萬壓垮黑糖音樂餐廳

2018/06/13 15:28 東森新聞 字級:
台北市信義區經營長達20年的名店「黑糖音樂餐廳」,不敵經濟壓力和消費型態改變即將暫停營業,業者:「謝謝20多年來民眾的支持,未來可能會以新的形態出現在大家面前。」過去包含黃小琥、李聖傑都曾在這表演過,也讓愛聽歌的客人相當不捨。
 
▼(圖/東森新聞)
 

歌手和樂團在台上演唱,燈光美氣氛佳,老牌live band餐廳「Brown Sugar」,從1995年營業至今走過20多年歲月,如今傳出要畫下句點。業者在臉書PO出最新消息,「謝謝您二十年來一路的支持與鼓勵,黑糖音樂餐廳在6月12號開始暫停營業,有幸參與台北爵士音樂現場演唱餐廳的發展,但受到經濟的影響,消費型態的改變,成本增加,忍痛決定停業,未來將會研擬新的經營項目。」
 
從過去的影片中,歌手在台上表演讓全場嗨到最高點,根據平面媒體報導,「Brown Sugar」餐廳光是月租金上看85萬,恐怕是被龐大的經營成本壓垮,不少顧客也說:「感謝這裡讓大家認識黃小琥,李聖傑,謝謝這裡帶給大家的美好回憶。」
 
▼(圖/東森新聞)
 


時代轉變,台北市的live band音樂餐廳所剩無幾,包含了:EZ five和Music Corner角落音樂餐廳等都相當著名,如今老牌音樂餐廳又少了一間,也讓許多愛聽歌的民眾覺得很惋惜。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
高雄40歲女第一次約會就遭性侵!下面滲血 惡男下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 房租 音樂餐廳 經營
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉