選單 首頁 搜尋

【獨家】正港流水席 平安宴吃一半突大雨 賓客忙躲

2018/06/11 20:56 東森新聞 字級:
這真的是正港的流水席,嘉義民雄保安宮騎虎王廟舉辦平安宴,因為久旱不雨,副董事長在致詞時希望天降甘霖,結果平安宴才吃了一半,突然轟隆隆的下起了大雨,賓客馬上鳥獸散到一邊的屋簷下躲雨,但是還是有人穿著雨衣繼續的在雨中吃流水席,混著雨水,別有一番滋味在心頭。

▼(圖/東森新聞)


這是嘉義民雄保安宮,騎虎王廟的平安宴,舞台上又唱又跳的,還請來了變臉表演,賓客正開心的大快朵頤,突然間有人拉了衣服蓋在頭上,因為下雨了,很快雨勢加大,賓客鳥獸散衝向,二邊的屋簷下躲雨,地上還出現積水,成了真正的流水席,但是這時卻有人穿上了雨衣,坐回舞台前繼續他的平安宴。

▼(圖/東森新聞)


而這場騎虎王爺廟的平安宴,在一開始時副董上台致詞,針對目前的旱象還特別祈求老天要下雨。副董講完沒久就轟隆隆的下大雨,讓賓客覺得真的好神,不過副董祈求的是明天再來,但是大雨卻是說來就來。

▼(圖/東森新聞)


騎虎王廟副董事長:「雖然淋到雨但是大家高興,覺得騎虎王爺的神威很靈驗。」這也只能說神明真的也好心急。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

鹿港鎮代表會副主席郭熤水在廟會活動敬酒,竟然被人毆打,門牙都被打斷,警方調查打人的嫌犯是現任主席的哥哥,他供稱當天副主席嗆了一句鹿港當地用語,引發衝突,不過警方也不排除,跟選舉有關。

▼(圖/東森新聞)


廟會活動變成打人的社會案件,警方到場,打人的一哄而散,警方循線逮人。許姓嫌犯被警方帶回,他是鹿港鎮代表會主席的哥哥,卻在廟會活動時跟另外兩人一起毆打鎮代會副主席,門牙都被打斷了。

鹿港鎮代會副主席郭熤水:「牙齒斷了啊,他哥哥啊,都是他啊,只要我們在選主席就是他,五六個壓著我一直打,我就已經倒了,五六個一直打,我倒下,他們就在地上一直踹我,他們這種在鹿港用這種方式,民意代表都會怕啊,選舉你用這種,政治的作風。」

▼(圖/東森新聞)


65歲的鹿港鎮代會副主席郭熤水,圍著護頸臉上多處傷痕,認為對方疑似選舉糾紛,警告意味濃厚,警方調查,郭副主席疑似在敬酒的時候和許姓男子發生口角,回了一句「你在評什麼」,而這句「評什麼」,是鹿港當地用語,眼睛斜視看人的意思,引發衝突。

▼(圖/東森新聞)


鹿港警分局副分局長李一志:「初步了解,他是用了一個鹿港的地方用語,你是在「評」什麼,就是這一句,指不友善的眼神這句話,引起對方不滿。

因為說了鹿港當地用語,眼睛斜視看人的意思,引發衝突鎮代會副主席跑攤遭毆打,不管是不是跟選舉有關,郭熤水決定提告對方傷害,對簿公堂。

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
失婚辣模淪小3!認愛台女星帥尪 正宮PO文狠打臉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉