選單 首頁 搜尋

凍某條! D奶女友怨「天天求愛遭拒」次數曝光 網全嚇壞

2018/06/01 09:10 東森新聞 字級:
凍某條! D奶女友怨「天天求愛遭拒」次數曝光 網全嚇壞
不少男生會對外吹噓自己是「一夜七次郎」,但如果遇到這款女友是否還應付的了呢?近日一名女網友在臉書發問「讓男友性慾變強的方法」,抱怨表示男友經常拒絕自己的求歡,不過當她公布平時嘿咻次數後,卻讓大批網友全嚇傻驚呼「你需要兩個男朋友!」

▼(示意圖/pixabay)


女網友在臉書「靠北男友」發文透露,自己曾試過很多方法,諸如穿性感睡衣以及各種水手服、護士、OL等角色扮演,還特地學艷舞跳男友看,卻都遭到男友拒絕,最近還發現男友向朋友求救的聊天對話內容,「我真的受不了我女友需索無度!突然有種想要別人幫忙分擔的感覺」。

▼(圖/翻攝自靠北男友)


女網友接著委屈地表示,「我明明都會體諒他,工作忙我最多就要1次,平時我也很克制,每天最多最多3次,除非一起出門玩或者有連續假期,我才會要到6、7次,也只有2次是一整晚要他陪我,我只要求他讓我滿足啊。」

另外,女網友對於自己的外貌也相當有自信,「我174/34D/25/34,臉的話素顏不差,因為平時我都不化妝,當然他認識我的時候也是素顏的樣子,通常是去比較正式的場合我才會畫淡妝」,無奈直呼「我的要求很過分嗎?希望大大們能提供方法給我」。

▼(圖/翻攝自靠北男友)​


貼文一出,馬上引起許多網友熱烈回應「他都被妳榨乾了」、「只有耕累的牛,沒有耕壞的田」、「我比較想知道怎麼讓男友性慾變弱」、「每天3次,最多一天6、7次我有看錯嗎?」、「妳有困難,我幫忙,我住隔壁我姓王」、「我晚上尿尿也沒這麼多次」、「妳需要電動的…無誤」、「女的再漂亮,男的也經不起這麼折騰」。

(封面示意圖/pixabay)

往下看更多新聞!​

古代稱女人無下體毛髮者為「白虎」,但你喜歡你的另一半是白虎嗎?一名女網友近日在臉書社團「靠北男友」PO文,抱怨她在前男友的要求下,把下體體毛全都剃光,發現這樣做不易有異味,穿泳衣也不用多加修飾,所以一直維持這樣的習慣,但沒想到現任男友卻因此大為不滿!

▼女網友把下體體毛剃光,但現任男友卻對她非常不滿。圖/靠北男友臉書


▼女網友把下體體毛剃光,但現任男友卻對她非常不滿。圖/Pixabay


原PO在臉書「靠北男友」直接寫道:「沒錯,就是私密處光溜溜的意思!」但她很後悔自己太傻太老實,現任男友問原因,「我就傻傻的老實跟他說是『前任』要求,他就不太高興」。原PO說,就算她如何跟男友解釋把毛剃光的優點,甚至還上網查相關文章給男友看,男友依然很不爽,還會開口酸:「你就是只對前任言聽計從。」原PO不滿說,有毛沒毛很重要嗎?更何況她會定期去角質加上保養,直言根本是男友太無理,「到底哪裡礙到你?」

▼女網友把下體體毛剃光,但現任男友卻對她非常不滿。圖/Pixabay


▼女網友把下體體毛剃光,但現任男友卻對她非常不滿。圖/Pixabay


▼女網友把下體體毛剃光,但現任男友卻對她非常不滿。圖/Pixabay


PO文一出,立刻引發網友熱議直言:「希望你男朋友也跟你說:可是我以前的女朋友都沒有剃,我超愛的耶!!!然後你又會上來靠北叫他回去找前任算了...有毛沒毛本來就不是男友不爽的重點,北七膩」、「重點不是因為剃毛,而是前任」、「說到前任就真的無法接受了吧 不過光溜溜是真的有很多好處」、「說到前任要求哪一個男生可以接受」、「那他可以說 因為我前女友說~我前女友覺得......你聽起來怎樣」、「 不說前任還沒事......」;另外也有網友則建議:「其實以台灣沒有嚴重陰蝨問題來講,留著毛對私密處健康是有幫助的,可以擋掉一些灰塵、棉絮,也減少一些跟衣物的摩擦」。

 

【往下看更多】

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片
南韓首認證!30多歲男血栓逝世 死因與AZ疫苗有關
南投休旅車狂冒煙 開門驚見車上男女明顯死亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉