選單 首頁 搜尋

病患看診留下骷髏頭!他嚇到飆髒話 網驚:這個椅子不太妙

2018/04/20 09:06 東森新聞 字級:
病患看診留下骷髏頭!他嚇到飆髒話 網驚:這個椅子不太妙
▲(圖/翻攝自PTT、Hiking授權提供)

出門在外難免遺漏東西,但這名病患留下的物品,可是讓醫院人員傷透腦筋!一名網友表示,日前有名男子到診所看病,離開時竟在沙發上遺留下一枚「骷髏頭」,讓他當場傻眼,完全不知道該怎麼處理。

原PO在PTT《笨板》發文,透露日前來了一位穿著非常「Rock(搖滾風格)」的病人,T恤上面印了大大的骷髏頭,因此讓他印象深刻,萬萬沒想到,這竟變成他的惡夢來源。

「病人看完診,領了健保卡離開之後,一抬頭看向候診區沙發…」,他隱約看見橘色的沙發上,多了一層淡淡的痕跡,再貼近仔細一看,「XX!他的骷髏頭忘記帶走了啦!」原來男子衣服上的骷髏頭,不知道甚麼原因,竟然整個印到椅背上,讓原PO超無言,「好吧(攤手),可以教教我怎麼清掉這位先生遺忘的骷髏頭嗎?」

▼(圖/翻攝自PTT




網友看完紛紛笑說,「驚!汗一定流很多」、「可以拿酒精擦擦看」、「不用擦啦,晚上就會自己走掉了」、「其他病人:這個椅子不太妙」、「凡走過必留下痕跡」、「以後椅子沒人坐了啦」、「加個抱枕吧,就能掩飾」、「這是恐怖電影的前奏吧」、「顯靈啦!!哪天都市傳說就冒出來很,沙發上休息的死神」、「我是病人的話,很怕只有自己看得到…」、「這種色移是擦不掉的…就算擦掉也造成沙發的毀損」。

▼(圖/翻攝自PTT)
 


往下看更多新聞

為了讓商品能被更多人看到,業者可說是無所不用其極,包括廣告、行銷等,只為品牌能深植消費者心中。有位網友表示,自己穿了知名品牌的褲子去運動,沒想到卻變成免費幫業者打廣告,許多網友看了原PO的遭遇後,都不禁笑翻,直呼「超狂業配!」

該名網友在Dcard貼出一張被曬傷的照片,指出自己和女友相約打羽球,女友都會穿上面印有「JUST DO IT」標語的緊身運動褲,只是怎麼也沒想到,一個下午打完羽球,滿身是汗,女友的腿竟被曬出「JUST DO IT」的標語,讓他們當場笑到肚子痛,直呼:「可以去幫nike打廣告了。」

▼(圖/截自Dcard




貼文一出,讓不少網友看了笑翻,「Nike腳」、「太陽真大」、「超潮的啊!!!推」、「笑到並軌」、「負面業配」、「買褲子送微刺青 俗擱大碗」,還有網友說第一次看到,原來光會透過去,「長知識了!」,甚至友網友說這件從名單中移除「這件褲子不可買」、「我也有這件!看來要小心了」。

▼(圖/截自Dcard)


 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

最狂萬聖節造型!她把兒扮成凶宅電線桿求售 笑翻網

 

【今日最熱門】
積欠賭債!上尉盜租4軍地 海撈千萬潛逃國外
3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉