選單 首頁 搜尋

全台最痛苦女人! 神經痛患者1年看435次病

2018/04/17 14:02 東森新聞 字級:
全台最痛苦女人! 神經痛患者1年看435次病
全台灣最痛苦的女人去年求診次數4百35次,今年才26歲是全台灣看病次數最多的看病王,因為她罹患非典型三叉神經痛,必須忍受持久連續的疼痛長達8年,疼痛只能舒緩沒有辦法根治,醫師解釋她已經疼痛到大腦都萎縮。
 
痛起來真的受不了,今年26歲的寶寶8年前因為拔牙引發三叉神經痛後遺症,長期和劇痛奮鬥的她去年看病高達435次每天要吃7種藥,還曾經一天跑過4次急診開過27次刀,家中滿是看病的收據。
 
寶寶罹患非典型三叉神經痛,和老公跑遍大小醫院經歷各種手術頭頂還留下傷疤,但還是無法擺脫疼痛一度灰心絕望,直到遇見台北榮總醫師劉康渡才又鼓起勇氣接受大腦皮質刺激療法。寶寶的老公為了治病還賣掉房子兩個人住在小小雅房,老公每個月3萬元難以支付2萬元的醫藥費。屋漏偏逢連夜雨生命的考驗還沒結束,寶寶的老公兩年前又發現罹患攝護腺癌,他們的新年新希望總寫著身體健康,但八年過去了願望從沒實現過。

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉