選單 首頁 搜尋

男友摔盤子逼撿起來吃!她狂奔前任家哭訴 網看完竟超火大

2018/04/07 12:30 東森新聞 字級:
男友摔盤子逼撿起來吃!她狂奔前任家哭訴 網看完竟超火大
▲(示意圖/pixabay)

別等失去後才懂得珍惜!一名女網友大嘆,雖然自己經常辱罵前男友,對方還是一樣死心踏地對她好,反觀現任男友,不但動不動兇她,還只因為她將菜煮太鹹,就暴怒摔盤子,她實在受不了奪門而出,直奔前任家討拍,這時她才驚覺,只有前任是真正愛她,開始後悔當初不珍惜。不過原PO本意是要抱怨現任男友,沒想到文章一出,反被嗆翻。

▼(示意圖/pixabay)


女網友在臉書《靠北男友》表示,前男友脾氣非常好,「就算我每次都把他踩在地上一樣的罵他,他也是摸摸我的頭,叫我冷靜點」,知道原PO愛面子,也會先低頭示好,不把局面鬧僵,後來因為原PO想找前前男友要回名牌外套,前男友考量到對方是混混,擔心她的安危積極阻止,但原PO不聽勸,還反責罵前男友「你很煩」,從此2人感情畫下句點。半年後她交了新男友,前男友也大方留言祝福她,但她還在為之前的事生氣,憤而將留言刪掉,「但漸漸的我發現,他的好是沒有辦法比擬的,我心靈虐待他一年,他一次都沒有生氣,每一次都耐著脾氣安慰我,跟我這個男朋友不一樣」。

▼(示意圖/pixabay)


原PO感嘆,現任男友只有剛交往的第1個月對她好,之後2人就開始頻繁爭吵,不僅會頂嘴、主動罵她,某次她不小心煮菜煮太鹹,男友還暴怒摔盤子,甚至要她將菜掃起來繼續吃,原PO掃完就哭著跑出家門,而男友也沒有去找她,讓她傷心欲絕,忍不住跑到前男友家哭訴,「他還是輕輕摸我的頭,告訴我『妳很好,是他的問題』」。當天晚上原PO哭累了就在對方家過夜,隔天一早不但不願回去,還對前男友坦言「我只要你」,但對方只是搖搖頭,表示「我很累了」,這時原PO才驚覺自己傷害了對方,「我好慚愧,為什麼當初沒有把握住他」,但還是按耐不住激動的心,「我偷吻了他,他愣著,那個早晨,我的第一次交給了他」。

原PO本來是想罵前男友,沒想到文章一出,網友都看傻眼,紛紛留言怒批「所以妳跟男友沒分手就吃回頭草,還是只是利用前男友,我覺得妳才是最靠北的」、「放過前男友吧」、「劈腿就劈腿,講得自己是受害者一樣」、「下次偷吃,簡短說明即可」、「妳就是劈腿然後不懂得珍惜好男人,失去了才懂得珍惜,才回頭討摸摸」。

▼(圖/翻攝自《靠北男友》



往下看更多新聞
 
不少情侶間最忌諱的就是「前任」兩個字,一名網友發文抱怨,表示自己和女友交往一陣子後,才發現女友竟然還與前男友「同層分租」,而女友給的原因竟是承租問題,加上「相處久了,只是像家人而已」,讓他難以置信,也不能接受。

一名網友在臉書社團《爆怨公社》上PO出和女友Line的對話紀錄,開頭就質問女友常常鬧分手的理由「搞不清楚嗎?」,而女方回答「因為住同一個房間,對吧?」,原來是原PO的女友竟然還和前男友共住在一個屋簷下,甚至是在交往後一陣子才被他發現,而女友則向他表示是因為承租問題,加上相處久了就像是家人一般,才會繼續住在一起,讓他相當不能接受,伴隨而來的問題就是2人之間不斷的爭吵,讓他無奈向女友喊話「你缺乏安全感,我比你更缺乏」。

▼(圖/《爆怨公社》)


如今原PO再也受不了了,提出分手,女友仍一副理所當然地表示「像你說的,沒人能接受自己女友和前男友住在同一個房間」、「問題一直存在,我也沒辦法解決」,還表示自己不可能在這時候離開「八大」,更不可能外出找房子,增加負擔,最後還勸原PO,「不要再找像我這樣的人在一起了」,也讓原PO看完氣得大罵,「想接受我的愛,也想接受他的好,夠了」。

▼(圖/《爆怨公社》)




貼文引發不少網友熱烈討論,紛紛留言,「前男友是馬夫嗎?不然為什麼跟前男友分開住就失業?」、「白一點,她把你當工具人而已!哪個女人分手還可以跟前任同一個房間?根本就不尋常!剪不斷理還亂,下一個會更好~」、「哪有人分手後還住在一起?所以是甚麼想法?想幹嘛啊?還講得很有道理一樣!放生也好!」、「你的意思是她還跟前男友同住一個屋簷下?」,而對於網友們的留言,原PO還補充,女友曾表示是「同層分居」,但最後他發現其實是「同一個房間兩張床」,讓網友看了大為吃驚。

▼(圖/《爆怨公社》)


 

【往下看更多】

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

 

【今日最熱門】
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉