選單 首頁 搜尋

迎接聖誕節來臨! 創意鬆餅超吸睛

2015/11/21 18:21 字級:
耶誕節即將到來,花蓮有一家咖啡廳,推出聖誕老人鬆餅,超可愛的造型,吸引民眾來品嘗,這鬆餅不僅好看、民眾也表示很好吃,現在我們就到花蓮,來看看吧。

鬆餅醬淋到模型內,接著放入原味和黑糖的麻糬,再灑點糖蓋上模型,翻轉煎熟,這時老闆也沒閒著,挖出一大杯草莓口味的冰淇淋,還在周圍擠上鮮奶油,先幫冰淇淋「修修臉」,再放上兩顆巧克力當眼睛,裝上聖誕老人的鬍子,接著剛出爐的鬆餅派上用場囉,一塊一塊鬆餅慢慢擺出聖誕老人的身軀、穿上草莓衣服、淋上煉乳,最後灑點糖粉,耶誕老人鬆餅大功告成。

這份草莓麻糬鬆餅是聖誕老人,舉起雙手的可愛模樣吸引顧客來品嘗。顧客:「現在這個好可愛唷,因為聖誕節吧,而且草莓完全部酸,草超甜的。」不過這個超可愛的鬆餅,顧客開心的拍著照,怎麼捨得吃呢?


(圖/超可愛聖誕老人鬆餅,民眾:捨不得吃)

可愛的聖誕老人鬆餅就是出自老闆的創意,他讓每份鬆餅都有了新生命,有了不一樣的造型。咖啡廳老闆小白:「他擺盤有很大的空間,擺不一樣位置,成現感覺不一樣,偶然發現可以擺成這樣子,鮮奶油好像聖誕老人鬍子一樣,是著做看看,發現草莓就像老人衣服一樣。」聖誕鬆餅旁邊放上小蠟燭更有氣氛,老闆小白靠著擺盤創造出新鮮感,也讓顧客充滿驚喜,老闆還說之後還會開發更多不同造型的鬆餅,等待您來品嘗。

 

【往下看更多】

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

 

【今日最熱門】
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉