選單 首頁 搜尋

​14萬人搶看戰機秀 八接駁點全塞爆!

2015/11/21 15:35 字級:
新竹空軍基地今天對外開放,讓民眾進入觀賞空軍精湛特技表演,不過市政府原本在市區內8個地點,派遣135輛接駁車,沒想到光是上午,基地就湧入14萬人,接駁車根本不夠搭,有民眾,足足等了兩個小時才上車。

制高點往下看,高鐵新竹站,一大早就擠滿大排長龍人潮。接駁車才一進站,民眾就急忙想要趕快上車,21號新竹空軍基地對外開放,吸引大批民眾起個大早,要一睹空軍特技,不過原本新竹市政府,分別在高鐵新竹站南寮漁港停車場,新竹火車站後站停車場,以及牛埔夜市停車場等等,共八個點,派遣135輛接駁車,每10分鐘一班,提供民眾搭乘,但沒想到一早就被擠爆。接駁車工作人員:「預備是十台,什麼時候開始?好像半個小時後就爆掉了,七點開始半個小時後。」

面臨車不夠搭的窘境,新竹市政府緊急調派車輛支援,但民眾人數,遠遠超過負荷,要順利搭上車,得耐心等上一段時間。順著噴出的白煙,雷虎小組單機尾隨滾精湛的空中特技,場面震撼光是上半天,就湧入14萬人,而市區內新竹市政府也採3層管制,希望有效分散人潮,讓民眾都如願,看到戰機特技。

 

【往下看更多】

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

婆婆狂戰公公超大聲!她崩潰看尪被摸屁:手還伸內褲裡

 

【今日最熱門】
3倍券勞師動眾 王世堅喊話中央:立刻發現金就對了!
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉