選單 首頁 搜尋

​孕婦批「臨停遭為難」 警公布錄影還原

2015/11/21 15:07 字級:
網路上有一名女子,說自己在嘉義火車站前臨停,警察卻不給方便,氣的他拿手機拍下警方,員警也拿出手機,被這名女子批態度惡劣,但實際情況如何,警方有整段過程錄影,一起來還原真相。

嘉義火車站前濃濃火藥味,眼前這黑色洋裝大腹便便的孕婦,拿起手機不斷朝員警拍攝。臨停孕婦:「身為人民保母,我懷孕你不能幫我拖行李,她(我妹)只是拖過去而已啊。」執勤員警:「你把車子停好就可以拖了啊。」就為了停車問題 和警方大吵,很簡單火車站大門口這輛機車是他們的,一旁就有行李箱是孕婦的,妹妹把車停在這幫孕婦姐姐提行李下車,不過臨停時人得在車上,停車影響大家出入,警方依照規定勸導孕婦,卻遭反控警方態度差。

爭吵過程中一再強調自己是孕婦,就連員警看他這麼火,都忍不住要她先消消火。執勤員警:「你息怒你息怒,你是孕婦息怒。」警方會公布整段錄影過程,是因為這名孕婦事後在臉書PO文,直批警方態度惡劣不給方便,還說自己肚子這麼大,難道得這樣為難他嗎。

機車臨停影響車站車輛和旅客出入就是不對,但以孕婦的身分要警方體諒,還越說越火,但員警也只是依法辦事,實在有為難之處。

 

【往下看更多】

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇

 

【今日最熱門】
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
才打完疫苗!女星確診新冠肺炎過世 享年46歲
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉