選單 首頁 搜尋

波麗士好狂!一個起手式笑歪重機騎士 釣出本人回應

2018/02/22 13:00 字級:
波麗士好狂!一個起手式笑歪重機騎士 釣出本人回應
(圖/爆料公社)

警察伯伯也太幽默了!屏東霧台櫻花盛開,吸引不常民眾前往賞櫻,轄區警察進行單線雙向通行的交管,當時有重機騎士在停等時,遇到一位超活潑的員警,他在準備放行騎士時,先是收起指揮棒,接著伸出另一隻手並屈膝彎腰,還喊了一聲「開始了」,像是主持賽跑的裁判一樣,讓騎士覺得超逗趣,也讓網友直呼「真可愛的警察」。

由於假日通往山上的台24線,平均一天就有千台車輛通行,就怕民眾塞車覺得煩燥,三地門派出所的員警在霧台交管路段執勤時,就學賽跑比賽的裁判,伸手往前一劃,還大喊一聲「開始啦」,特別的放行方式逗樂不少民眾。

三地門派出所員警康榮華表示,當天車流量太多,不讓遊客出遊興致被破壞,才用輕鬆詼諧的方式來指揮交通。重機騎士事後將這段逗趣影片PO上網,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示,「波麗士大人戲魂上身」、「心情都好了」、「太幽默了啦」、「讓人有想衝的感覺XD」、「這是樂在工作」,還有人開玩笑說「起步沒多久會聽到警笛聲⋯」。

▼警察大哥超有戲

往下看更多新聞!

台南市警五分局開元派出所巡佐蕭文和、警員鄒智昀,3日凌晨巡邏時,據報東豐路有人路倒,警方到場發現係一名醉漢,深夜氣溫急降,員警為免戴男受寒凍傷,以警車載回派出所途中,戴男竟醉吐在車上,警通知友人到所領回,還冒著低溫洗車,令戴男友人十分感動。

警方說,巡佐蕭文和、警員鄒智昀到場發現一名男子坐在路旁,上前查看原來戴姓男子餐敘後自行返家,卻因不勝酒力無法行走而倒坐路旁,詢問住處、電話無法回答,警方在其身上找到黃姓友人的聯絡電話,並通知前來協助。

▼巡佐蕭文和頂著10度低溫,提水清理巡邏車上的嘔吐物。(圖/記者林悅翻攝)


由於正值寒流來襲,深夜氣溫更是急降,員警為免戴民受寒凍傷,於是先將其帶回所內避寒。不料返所途中,酒醉的戴男突然在巡邏車上嘔吐,員警忍著難聞氣味將人送抵派出所安置後,巡佐蕭文和頂著10度低溫,提水清理巡邏車上的嘔吐物,黃姓友人到所看見友人給警方所造成的麻煩,感到抱歉不已,對於員警及時保護戴男人身安全,並協助聯繫處理善後的為民服務精神,感激不盡,再三稱讚與肯定。



●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

 

【今日最熱門】
人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 波麗士 警察 起手勢
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉