選單 首頁 搜尋

65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」

2020/11/27 00:04 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」

中國重慶一名65歲老婦竟吃男性壯陽藥長達一周,兒子還發現家中有許多盒未開封壯陽藥,詢問後才得知母親被藥房誆騙,老婦解釋,「當時藥房在搞活動,醫生說吃了這個藥對身體好,就買了六七盒。」讓兒子憤而投訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據《重慶廣電》報導,發現此事的為老婦兒子趙姓男子,趙男表示自從父親過世後,母親便獨自居住,直到一天回去看母親,才發現家中竟然有好幾盒壯陽藥。

 

▼老婦遭藥局誆騙,吃了一周的壯陽藥。(示意圖/翻攝自Pixabay 示意圖非當事人)

 

這些藥品上的包裝寫著:「補腎壯陽,用於陽萎、早洩、遺精等症狀」,很明顯就是男性食用的藥物,趙男追問後才得知,母親一周前看到當地藥房在做活動,藥局裡一名醫生不斷推薦此藥有益身體健康,母親便趁著活動買了六、七盒回家。

趙男表示,65歲的母親前幾年生過一場大病,導致體質較虛弱,自此之後便非常在意健康,但因母親文化程度不高,無法判斷,加上無法抵擋藥房的促銷活動,醫師不斷誆騙與推薦,當時甚至表示「買藥送鍋」,讓老父在禁不起誘惑下買了藥品。

事後趙男氣憤前往該藥局詢問,卻僅得到店長表示:「無權對藥物是否恰當進行判斷,因為給患者開藥的是醫生,對不對症是醫生說了算,不是店長說了算。」目前趙男趙男已向當地藥物監管部門投訴。

 

 

▼藥房醫生利用促銷活動與話術讓老婦上當。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

(封面圖/ Pixabay)

 

【往下看更多】

人妻一滾床就噴血!嚇壞停戰3個月 驚見高爾夫球大腫瘤

孕期菜單3準則!體重不增 還能讓寶寶吸收滿滿養分

尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣

 

【今日最熱門】
孫協志客串《叱咤風雲》畫面全刪光 周杰倫震驚質問小刀:為何?
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 藥房 壯陽藥 重慶

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉