選單 首頁 搜尋

韓國練習生瘋傳窈窕秘訣 11/6東森粉專直播報你知

2020/11/05 16:20 東森新聞 字級:
讀稿
韓國練習生瘋傳窈窕秘訣 11/6東森粉專直播報你知
久坐辦公室的你,長時間下來很容易新陳代謝降低,並造成脂肪堆積,卻又沒有時間和心力前往健身房嗎?甚至只要工時一長,連正常的吃飯時間都會錯過,進而在下一餐暴飲暴食,不小心就會攝取過多的食物,而如此居高不下的熱量與每日固定的基礎代謝是無法完全相抵的,反而更加累積身體的負擔。



除了運動,飲食上的挑選也是大家會在意的地方,最常見的辦法就是「節食」,但讓自己空腹太久,飢餓感更容易讓「瘦身計畫」徹底失敗。所以聽取營養師的一些建議,比如「最令人滿意且兼具控制體重的方法是,每餐均含瘦蛋白。」在食物上選擇能夠帶來飽足感與心靈上的滿足,又能用不同菜單料理出不同的烹調方式,像是烤魚、烤蔬菜這類低卡路里、低脂肪,纖維素還比沒有洋蔥、甜椒、茄子的起士漢堡多出許多。而身體又不會因為過度消耗這些食物帶來的卡路里而沒有減脂效果。

但是若是沒有時間自己準備好這些食材,還有什麼樣的小法寶可以解決這些問題呢?如果你也有這些煩惱,不妨一起加入11/6 12:30的東森直播和我們聊聊你平常都吃些什麼呢,由我們主持人孜孜來幫您一起診斷一下!
 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉