選單 首頁 搜尋

7閨蜜聚會「多一個人」! 30歲辣媽嚇壞:這棟公寓是鬼屋

2021/05/27 16:21 字級:
讀稿
7閨蜜聚會「多一個人」! 30歲辣媽嚇壞:這棟公寓是鬼屋

毛骨悚然!英國一名30歲媽媽邀請6名朋友到家中相聚,7個人合照留作紀念,卻疑似拍到靈異照片,其中一張照片「多一個人」,讓她渾身發毛,無法安心睡覺。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《每日鏡報》報導,30歲的蕾貝卡(Rebecca Glassborow)和一群好友在家喝酒,期間拍了許多照片,其中一張讓她嚇壞了,只見最後方出現一個長髮女子,「拍照當下周圍沒有任何東西,竟出現在照片中,真的好詭異」。她透過鄰居得知,一名男子曾在這間公寓的浴室中死亡,因此她認為這棟房子鬧鬼了,雖然鄰居安慰:「相較於死人,妳應該更怕活人」,但她還是相當害怕。

 

▼30歲的蕾貝卡和一群好友在家喝酒,期間拍了許多照片,其中一張讓她嚇壞了。(圖/CTWANT/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

 

蕾貝卡表示,她躺在床上睡覺時,曾想像黑影進入臥室,「自從拍到那張照片以後,改變我的看法,我覺得這棟公寓是鬼屋」,更直言偶爾會聽到一些聲音,當時覺得因為住在同一棟公寓,一定是鄰居,但現在不確定了。

 

▼蕾貝卡表示偶爾會聽到一些聲音。(圖/CTWANT/翻攝自每日鏡報)

(圖/翻攝自每日鏡報)

 

事後,蕾貝卡將照片上傳臉書,不少人都嚇到,有人認為看起來像棕色長髮的女人,也有人說看起來像男人,還有網友表示「那應該是窗簾折射的光線」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:7閨蜜聚會竟「多一個人」!合照驚見長髮女 30歲辣媽嚇壞:這棟公寓是鬼屋
由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/CTWANT/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

血月今晚降臨!印度神童預言好兆頭 全球復甦時間曝光

板橋6旬男喘不過來 死後採檢陽性

高雄紓困3方案出爐 基層勞工最高可拿1萬900元

 

【今日最熱門】
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體
憂北農疫情波及新北 侯友宜:明起果菜市場全面二次快篩
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 英國 閨蜜 鬼屋 紀念

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉