選單 首頁 搜尋

妹子肚痛奔公廁!驚見恐怖一幕 網讚好勇敢:寧可拉在褲子裡

2021/02/26 15:23 字級:
讀稿
妹子肚痛奔公廁!驚見恐怖一幕 網讚好勇敢:寧可拉在褲子裡

一名正妹日前開車到一半突然肚子痛,便停車在台中市七期的大公園找公廁,沒想到進去卻發現廁所就像鬼屋一樣恐怖,水箱甚至長滿草、沖水繩和蜘蛛網已經分不清誰是誰,但她還是就地解放。網友看後認為這間公廁根本是鬼片場景,大讚她勇敢,「我寧願拉褲子裡」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼一名女子開車到一半腹痛,停車後在台中市七期的大公園找公廁。(圖/報廢1公社)

(圖/報廢1公社)

原PO在臉書社團「爆廢1公社」發文表示,當時衝進公園時,繞著里民活動中心找廁所,但里民中心還在放假,所以一看入口,頓時覺得是天降甘霖般的奇蹟,但走進一看卻大傻眼。她表示自己當場退了出來,「可是尾椎讓我瞬間從恐懼回到現實!我只能往裡面再走,接下來看到我這輩子親眼看過最獵奇的廁所」。


(圖/報廢1公社)

▲▼公廁內部照。(圖/翻攝自報廢1公社)

(圖/報廢1公社)

「哪有水箱在長草的啦!沖水的繩子上面滿滿的蜘蛛網,基於禮貌,我上完廁所還是用衛生紙包著拉拉水箱~哇靠!沒想到水超大,沖完後整個廁所都是香的」,正妹表示當時很感謝馬桶有水,但最後才說這件事不是發生在自己身上。

▼水箱因長期無人打掃而長滿雜草。(圖/翻攝自報廢1公社)

(圖/報廢1公社)

網友看後紛紛留言表示「好恐怖」、「晚上去的話,就能發靈異(公社)了」、「因為屎而勇敢」、「感覺有一隻手會幫忙擦屁股」、「離廁所越近,肛門越沒力」、「這是鬼片場景吧」、「貞子住的地方吧」、「晚上去探險應該蠻適合的」、「廢墟凶宅風格的廁所」。據《ETtoday》報導,當地里長表示這間廁所是廢棄的,鎖應該是被撬開,才會有民眾可以進去上廁所。

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:妹子肚痛奔公廁!驚見恐怖一幕 網讚好勇敢:寧可拉在褲子裡

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/報廢1公社)

 

【往下看更多】

北漂族住月租2500元宿舍 網一看吐了:寧願睡公園

公園雙腿交纏激戰4分鐘 情侶遭譏「愛要及時」

情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

 

【今日最熱門】
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉