選單 首頁 搜尋

國中女被逼塞棉條上游泳課 男老師:不服就證明有礙身體

2021/02/26 15:16 字級:
讀稿
國中女被逼塞棉條上游泳課 男老師:不服就證明有礙身體

台中市有家長在臉書抱怨,女兒在學校上體育課,竟被男老師強迫要「塞棉條上游泳課」,但女兒才國中而已,也不是游泳校隊,所以問大家會按照老師的指示去做嗎?且透露男老師表示如果不願意照做,就一定要開醫生證明,讓網友看了超傻眼。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

 

▼網友發文詢問是否該讓女兒使用衛生棉條。(圖/大里人聊天室臉書)

(圖/大里人聊天室臉書)

原PO在臉書社團「大里人聊天室」表示位於台中大里工業區的光X國中,有男老師要求女兒塞棉條上游泳課,但女學生的媽媽反對,沒想到老師竟要求他們拿出醫生證明,明確寫著「塞棉條有礙身體」或「生理期不適合游泳」。

家長跟校長反映此事,尚未得到回應,但還是忍不住上網問其他網友,會不會按照男老師的指示去做。有網友表示,塞棉條不會影響處女膜,不是一定要有性經驗的人才能使用,況且有時候學生可能因為不想上體育課而謊稱來月經,所以男老師才會有這樣的要求。

 

▼網友認為老師長期被學生以生理期為由欺騙才下此令。(圖/大里人聊天室臉書)

(圖/大里人聊天室臉書)

不過大部份的網友無法認同這名男老師的要求,紛紛留言表示「這老師有什麼毛病」、「小孩是要拚國家游泳隊? 這麼硬」、「大人塞都不舒服,何況小女生?堅決不能接受」、「月事來不下水是常識吧」、「這老師是怎樣?鬧事」、「如果孩子對綿條使用不夠成熟,漏了出來或感染,後續處理更麻煩」、「是不是變態老師」、「我會拿衛生棉條塞那老師的嘴巴」、「棉條並不影響處女膜…但月經來本來就不用下水要如何舉證」、「月經來不建議下水」、「你要不要直接公布學校跟老師的名字?他們已經在霸凌你女兒了」、「證明就直接給他一片紅通通濕淋淋的衛生棉好了」。

 

●以上言論不代表男言之癮立場。
文章來源:國中女被迫「塞棉條上游泳課」 男老師:不服就開醫生證明「塞棉條有礙身體」
由《CTWANT》授權轉載。

 

延伸閱讀

 

(封面圖/Pixabay) 

 

【往下看更多】

情侶泡湯「碧血洗銀槍」 房務妹傻眼一句話爆戰火

小嫻曝民宿被惡搞!白床染經血一片紅 衛生棉黏牆上毀了

女生每個月花307元買生理用品 紐西蘭宣布學校免費供應

 

【今日最熱門】
何孟遠退出《全明星》坦言騙采子已分手:互動像情侶
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
曾莞婷濕身辣曬性感三點 泳池邊蹦雙球當眾「玩親親」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉