選單 首頁 搜尋

男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口

2020/11/26 14:45 字級:
讀稿
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口

社群平台間有個都市傳說,偷看伴侶手機就會吵架、甚至分手。一名年輕女性就表示,某天她發現男友偷藏第2支手機,裡頭載滿各式交友軟體,她氣得點開軟體準備揭發真相,事情卻遠比她想得更複雜。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

不知所措的19歲少女透過臉書粉專「靠北男友2.0」求救,她與大1歲的男友交往2年多,感情平淡而穩定,交往期間男友對她很好,雙方住家車程50分鐘,每週末出遊的費用都由男友承擔,半夜經痛男友也會馬上趕到,少女認為他是「超級暖男」。

 

然而某日,少女意外在男友車上找到第2支手機,裡頭載滿所有熱門的交友軟體,少女忍住怒氣一一點開查看,果然看見一整排聊天紀錄,不過對象都是男性。少女驚恐表示:「照片還是放我的…」男友平時嚴格禁止她玩交友軟體,自己卻藏了一支手機大玩特玩,還盜用少女身分,一時之間少女不知該如何反應。

 

同樣被男方舉動嚇壞的網友表示:「什麼神展開」「資訊量太大了」略諳詐騙的網友透露:「之前朋友也用這招騙男生東西…真的就是騙點數」「妳以為他花在妳身上的錢哪來的?」「他是在當雞頭找客人嗎?」。有網友勸少女離開:「資料照片電話通通用妳的,妳突然收到什麼傳單也不意外。」

 

想像力豐富的網友認為:「要不要去醫院調一下病例?或許妳有雙重人格唷?」「他會慢慢整成妳的樣子然後取代妳。」不過也有人替男方說話:「有時候想找人聊天,找女生怕你誤會,男人的快樂就是這麼簡單。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:嫩妹發現男友「第2支手機」偷玩交友 點開大頭照劇情神展開

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
年薪150萬台積電工程師看《鬼滅之刃》 女友嗆不上進「被分手」
正妹網紅狂曬名牌炫富 豪宅遭歹徒硬闖「持刀棍搶劫」損失千萬
CPR按15分鐘遭嗆告 熱心女曝光最新對話紀錄「1張圖被惹怒」


(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

新北一週兩起 3失聯國中女生全找回

網路搭訕48名少女拍裸照 男子一審判18年

最愛DIY縣市出爐!這縣市每周爽做7.2次 南投慘成吊車尾

 

【今日最熱門】
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉