選單 首頁 搜尋

喵星人慘遭無情棄養 6年後竟替主人年賺百萬美金

2020/08/10 09:24 字級:
讀稿
喵星人慘遭無情棄養 6年後竟替主人年賺百萬美金

竟然有貓咪會開車和自拍,甚至可以拿筆畫畫?原來一切都是特效師主人精心合成。美國一名特效師艾倫(Aaron Benitez)時常在IG上po出自家貓咪麥可(Prince Michael)的各種後製萌照,只見麥可時而拿筆畫畫、騎腳踏車,完全看不出破綻的合成技巧讓人驚嘆,而麥可可愛的身影也為艾倫的YouTube頻道帶來300多萬人訂閱,IG則有70萬名粉絲追蹤,一人一貓的奇幻旅程要從6年前說起。

 

6年前,艾倫因為工作繁忙,找不到生活的樂趣,於是領養了麥可,當時麥可是一隻被拋棄的貓,但艾倫絲毫不在意,把牠當成自己的孩子一樣細心照顧著。艾倫為了麥可註冊了IG和YouTube帳號,在上面分享麥可的各種萌身影,創意無限的艾倫更將麥可擬人化,讓牠在照片中看起來會自拍、畫畫,模擬得唯妙唯肖。

 

▼麥可被後製成各種多才多藝的萌貓,會畫畫和騎腳踏車。(圖/翻攝自IG @ aaronsanimals)

麥可被後製成各種多才多藝的萌貓,會畫畫和騎腳踏車。(翻攝自IG @ aaronsanimals)

 

▼麥可被後製成各種多才多藝的萌貓,會畫畫和騎腳踏車。(圖/翻攝自IG @ aaronsanimals)

麥可被後製成各種多才多藝的萌貓,會畫畫和騎腳踏車。(翻攝自IG @ aaronsanimals)

很難想像現在集萬千寵愛於一身的麥可,曾經是被主人拋棄的貓。艾倫表示麥可讓他的生活充滿無限樂趣,也為他的事業帶來成就,現在艾倫的YouTube頻道已經有300萬人訂閱,IG也有70多萬人追蹤,廣告接到手軟,是年收入高達百萬美金的網路紅貓,而這一切全都歸功於麥可的萌樣和艾倫精巧的後製。

 

▼艾倫帶著麥可見證自己的人生大事。(圖/翻攝自IG @aaronsanimals)

 圖四:艾倫帶著麥可見證自己的人生大事。(翻攝自IG @aaronsanimals)

現在艾倫和麥可以密不可分,艾倫還帶著麥可見證自己的人生大事。艾倫從默默無聞到後來藉著合成麥可的照片打響知名度,而麥可原本也從流落街頭的命運變成坐擁百萬粉絲的萌貓,一人一貓互相成就了彼此。

 

▼麥可的萌樣讓牠成為網路名貓,廣告接到手軟。(圖/翻攝自IG @ michaelismename)

麥可的萌樣讓牠成為網路名貓,廣告接到手軟。(翻攝自IG @ michaelismename)
 
 

 

 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

aaron benitez(@aaronsanimals)分享的貼文 於 張貼


延伸閱讀
短裙辣妹搭車「雙腿開開電扇散熱」 網驚恐:味道飄出來了
棄台大領亞大360萬入學獎金 政大附中高材生發文曝原因
暴瘦到39.7公斤患子宮肌瘤 八點檔惡女3度取卵拚「生機」
靈異影片曝光! 情趣娃娃「動起來」店員嚇傻

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:喵星人慘遭無情棄養 6年後竟替主人年賺百萬美金

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

「圓仔妹」長大靠媽不靠爸!一家4口不團聚原因曝

排骨便當下出現神秘英文 老闆超神音譯網笑翻

 

【今日最熱門】
熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手
林宥穎被稱本壘攻防教科書 一開始自覺是異類
「豬睪丸說」被柯批失言 陳時中:那就是我長輩失言?
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉