選單 首頁 搜尋

他變臉成正妹...下秒私訊爆炸 苦喊:我也是公的!

2020/06/27 13:15 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
他變臉成正妹...下秒私訊爆炸 苦喊:我也是公的!

近期網路掀起變臉風潮,透過「Face App」軟體,可以把人變成另一個性別。有位男性網友心血來潮,下載這個軟體,將自己改造的成果分享在網路上,沒想到擄獲一票男性的芳心,私訊不斷湧入自己的個人平台,讓他直呼,「該怎麼解釋我也是公的」。

★【500萬粉絲就差你一個】

日前有一名網友在臉書「爆廢公社公開版」發文,分享近期大家非常熱衷的一個軟體「Face App」,本來也是抱著嚐鮮的心情,卻意外讓他嚐盡了甜蜜的苦頭。他透露自己貼出一張經過軟體變成的女性照,結果臉書的私訊和交友軟體在一夕間爆炸,讓他痛苦呼喊,「奉勸大家不要亂玩faceapp,私訊都爆了不敢回,我現在不知道該怎麼解釋我也是公的。」

 

▼網友苦喊,「奉勸大家不要亂玩faceapp」。(圖/網友授權提供)

 

 

原PO在「爆廢公社公開版」臉書附上三張照片,除了自己甜美的轉換性別照片外,還有私訊和交友邀請截圖,從私訊照片上指出,一位不知名的陌生人聯繫原PO,送上甜蜜的關心話語,叮嚀著「已經接近晚上的時間,別忘了要記得吃晚餐呀!也盡量別累壞了自己的身體,一定要照顧好自己的身體,還有要多喝水,補充水分,知道嗎?」另外,還接著問及,「住哪裡呢?」

 

▼原PO收到私訊,表示「別忘了要記得吃晚餐呀!」(圖/網友授權提供)

 

而原PO的另一張截圖則是他交友邀請的畫面,從照片可以得知,邀請已經高達301則!可見「Face App」轉換性別的威力,真的不容小覷,似乎可以讓一位生理男性,成功地轉換為幾乎沒有破綻的甜美女孩兒。

 

▼原PO收到301則好友邀請。(圖/網友授權提供)

 

貼文一釋出後,引起網友熱議,短短不到五天的時間就有4千多個按讚數、上千則留言,網友紛紛笑喊,「他們是不是想騙你大便的地方」、「這麼正,我甘拜下風」、「這算是爆紅的滋味嗎」、「現正看人妖秀不用去泰國了」、「男上加男」。

 

▼原PO變換性別的照片。(圖/網友授權提供)

 

 

其實近期也有不少政治人物的照片被網友拿來合成,像是吳怡農的變臉照,不但眼睛被放大,皮膚也極為白皙,最後再放上一頭旁分的秀髮,不僅輕鬆擄獲男孩芳心,就連女孩也感到稱羨不已,紛紛讚嘆,「我的天,男女都是天菜」、「比畫完妝的自己還正好多」。除此之外,也非常引人注目的還有蔣萬安和王世堅。

 

▼吳怡農的變臉照引起熱議。(圖/翻攝自Dcard

▼蔣萬安的變臉照。(圖/翻攝自Dcard

▼王世堅的變臉照。(圖/翻攝自Dcard

 

(封面圖 / 網友授權提供)
 

 

【往下看更多】

館長一舉動「羞辱金與正」北韓粉專超怒 撂狠話了!

8年睡3000人!正妹揪3女組「4大金剛」 心寒跳海

成真了!古代「2神書」料中: 2020水災、瘟疫

 

【今日最熱門】
4樓以下做好準備!三峽大壩危機升級 上游清晨大地震
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 全台嚴防劇烈天氣
李眉蓁市長「實習生」頻頻失言 KMT又把高雄當實驗品?
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉