選單 首頁 搜尋

敢出門就劇透! 德國學生創意防疫引好評

2020/04/02 16:52 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
敢出門就劇透! 德國學生創意防疫引好評

武漢肺炎疫情全球大流行,各國政府都呼籲民眾非必要的話,不要到外面活動,但仍有不少人不甩規定,執意出門活動,因此有兩名德國學生就自製了假Netflix廣告海報,在上面直接劇透了熱門影集,並張貼在德國街頭,希望能藉由這種方式減少大家外出,而他們極富創意的想法也引起網友熱議。

 

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

 

近日有德國人發現街頭竟然出現許多Netflix的廣告海報,但仔細一看才發現上面並非宣傳海報,而是劇透海報,並在下方以小字寫「#Stay the fxck home」,呼籲民眾減少外出,這些海報也被瘋傳在推特上,巧妙的防疫辦法,引起網友注意。

 

▼德國人發現街頭竟然出現許多Netflix的廣告海報,並在下方以小字寫「#Stay the fxck home」。(圖/翻攝自推特

 

這些劇透廣告牌特別挑選了Netflix上的人氣影集,《紙房子》(Money Heist)、《怪奇物語》(Stranger Things)、《屍戰朝鮮》(Kingdom)、《毒梟》(Narcos)等,直接劇透影集內容,而在大家都以為這是Netflix官方的活動時,Netflix在推特上澄清表示,我們很喜歡這個待在家中的巧思,但這並不是我們做的。

 

▼劇透廣告牌特別挑選了Netflix上的人氣影集。(圖/翻攝自推特

 

而這些劇透海報其實來自德國漢堡一所廣告學校的兩名學生,分別是Seine Kongruangkit和Matithorn Prachuabmoh Chaimoungkalo,他們發揮創意製作的這些海報就是為了宣導大家好好待在家中,希望有人怕被劇透而不敢出門,藉此達到防疫效果,對此,有網友就表示,「防疫最好的方式就是待在家,還有什麼比劇透威脅更有效的讓大家待在家中呢」、「向兩位致敬」對於他們的創意,網友們紛紛表示支持。

 

▼劇透海報其實來自德國漢堡一所廣告學校的兩名學生,希望藉此達到防疫效果。(圖/翻攝自推特

 

(封面圖/推特

 

【往下看更多】

遛狗請注意!闖校園恐吃1萬5罰單

別僥倖!環保署:亂丟口罩最高罰6千元

肺炎疫情:多喝水並不能殺死新冠病毒

 

【今日最熱門】
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉