選單 首頁 搜尋

情侶合照閃翻35萬人 鏡頭拉遠曝反轉真相

2020/02/21 12:18 字級:
讀稿
情侶合照閃翻35萬人 鏡頭拉遠曝反轉真相

上週才剛過情人節,許多情侶紛紛在社群媒體上放閃,一名日本網友日前在推特上貼出一張「情侶合照」,看似平凡的放閃照片,但實際曝光拍照現場的狀況,讓許多網友都笑了,目前已累積逾35萬人按讚。

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡! 

日本網友以帳號@unagi_z在推特上發文,乍看之下第一張圖,就像一對戀人在蔚藍的大海旁,穿著同色系靴子合照,而「女生的腳」還微微踮起,讓人引發無限聯想。

 

▼真實情況是一名男子站在堤防上身體前彎,拍出的浪漫照片。(圖/翻攝自unagi_z推特)

真實情況是一名男子站在堤防上身體前彎,拍出的浪漫照片。(翻攝自@unagi_z推特)
 

沒想到下一張圖,將鏡頭拉遠,才發現情侶合照,全都只是一個人擺出的姿勢。真實情況是一名男子站在堤防上身體前彎,穿著緊身長袖上衣,雙手套上一雙女靴,才拍出的浪漫合照。該名日本網友表示,他趁妹妹去工作不在家,借了妹妹的馬丁靴,利用三腳架獨自拍出了照片。

 

▼也有網友PO文回應,如何獨自拍出「女友餵食照」。(圖/翻攝自m3Rce8zyrqF1GDW推特)

也有網友PO文回應,如何獨自拍出「女友餵食照」。(翻攝自@m3Rce8zyrqF1GDW推特)
 

也有網友PO文回應,如何獨自拍出「女友餵食照」,更詢問該如何彎曲手腕才能拍出自然的照片;而照片中停放由Kawasaki出產的Ninja1000重型機車也引起討論。無論如何,有沒有另一半,日子過得開開心心最重要。


延伸閱讀
黃金單身漢厭倦交友軟體 自創網站懸賞75萬找真愛
過年厭倦被問「為何你還單身?」 帥哥兩性專家教你怎麼回

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:35萬人被情侶合照閃到 真相曝光網友笑噴

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

火辣情人節!KIMIKO揪男友放閃 直逼限制級

 

【今日最熱門】
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉