選單 首頁 搜尋

情侶合照閃翻35萬人 鏡頭拉遠曝反轉真相

2020/02/21 12:18 字級:
讀稿
情侶合照閃翻35萬人 鏡頭拉遠曝反轉真相

上週才剛過情人節,許多情侶紛紛在社群媒體上放閃,一名日本網友日前在推特上貼出一張「情侶合照」,看似平凡的放閃照片,但實際曝光拍照現場的狀況,讓許多網友都笑了,目前已累積逾35萬人按讚。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

日本網友以帳號@unagi_z在推特上發文,乍看之下第一張圖,就像一對戀人在蔚藍的大海旁,穿著同色系靴子合照,而「女生的腳」還微微踮起,讓人引發無限聯想。

 

▼真實情況是一名男子站在堤防上身體前彎,拍出的浪漫照片。(圖/翻攝自unagi_z推特)

真實情況是一名男子站在堤防上身體前彎,拍出的浪漫照片。(翻攝自@unagi_z推特)
 

沒想到下一張圖,將鏡頭拉遠,才發現情侶合照,全都只是一個人擺出的姿勢。真實情況是一名男子站在堤防上身體前彎,穿著緊身長袖上衣,雙手套上一雙女靴,才拍出的浪漫合照。該名日本網友表示,他趁妹妹去工作不在家,借了妹妹的馬丁靴,利用三腳架獨自拍出了照片。

 

▼也有網友PO文回應,如何獨自拍出「女友餵食照」。(圖/翻攝自m3Rce8zyrqF1GDW推特)

也有網友PO文回應,如何獨自拍出「女友餵食照」。(翻攝自@m3Rce8zyrqF1GDW推特)
 

也有網友PO文回應,如何獨自拍出「女友餵食照」,更詢問該如何彎曲手腕才能拍出自然的照片;而照片中停放由Kawasaki出產的Ninja1000重型機車也引起討論。無論如何,有沒有另一半,日子過得開開心心最重要。


延伸閱讀
黃金單身漢厭倦交友軟體 自創網站懸賞75萬找真愛
過年厭倦被問「為何你還單身?」 帥哥兩性專家教你怎麼回

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:35萬人被情侶合照閃到 真相曝光網友笑噴

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

火辣情人節!KIMIKO揪男友放閃 直逼限制級

最強偽裝!英人扮灌木叢溜出門 匍匐爆笑片瘋傳

敢出門就劇透! 德國學生創意防疫引好評

 

【今日最熱門】
燒死父母6家人!翁仁賢槍決前拒打麻醉 高大成說話了
清明連假恐成防疫破口?醫曝台人11壞習慣
又1例感染源不明!40多歲女保全無旅遊史確診
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉