選單 首頁 搜尋

吃火鍋驚見超奇特丸子 網狂喊反胃了

2020/02/13 16:20 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
吃火鍋驚見超奇特丸子 網狂喊反胃了

大家在吃東西時會特別注意食物的「長相」嗎?有網友就在臉書社團PO出一張照相,碗中的一堆關東煮中,出現了一顆好像長了人臉的丸子,感覺十分詭異,讓人難以下嚥,讓網友無奈表示,「怎麼吃得下去?」

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
有一名網友在《斗六人-靠北/爆料公社》分享一張照片,關東煮中有著一顆帶著五官的丸子,小小的眼睛配上咧嘴的笑,給人一種在盯著自己的感覺,網友表示,這怎麼還吞的下去,好可怕!照片引來其他網友紛紛留言,「尷尬又不失禮貌的笑容」、「他在跟你說丸子好吃嗎?」、「他在跟你哈囉」、「人面魚的弟弟,人面丸」、「吃不下了,反胃」。


▼網友就在臉書社團PO出丸子的照片。(圖/翻攝自臉書斗六人-靠北/爆料公社

除了這種「人面丸子」陰森的讓人難以下嚥,還是有長得很「喜感」的食物的,有日本網友在煮豆腐火鍋時,驚見了正在冒泡的「豆腐人」,香菇變成了它的眼睛,豆腐本身的裂痕則隨著滾動的水,不停的像是在講話一般地冒泡,這塊豆腐瞬間成了「網路紅人」,還有其他網友替這個影片配上RAP,畫面看起來就好像是豆腐在唱歌一樣,模樣十分有趣。

 

▼日本網友在推特分享煮豆腐火鍋的影片。

(封面圖/翻攝自臉書斗六人-靠北/爆料公社

 

【往下看更多】

單身魯蛇的逆襲!剩男團遊行抗議 網揭哀傷真相

新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

 

【今日最熱門】
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉