選單 首頁 搜尋

服務生急找車主「你車上炸雞被狗吃了」 全店笑噴

2018/10/01 20:50 字級:
有趣的畫面發生在台中!有民眾在逢甲商圈吃飯,突然店員衝上樓尋找機車車主,當時還以為要移車,結果是看到一隻狗狗在吃車上的炸雞,原來是有民眾把車停在餐廳外,整桶炸雞放在車上,結果被一隻米格魯吃到剩一塊,當下整個餐廳的客人都笑翻,車主卻是相當無奈,有眼尖的網友認出這隻米格魯在逢甲很有名,叫做「逢甲胖胖」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)

 
民眾在義大利餐廳2樓吃飯,突然店員衝上樓,大喊「通通不要動,誰的機車停樓下」,當店內客人探頭往下時,就看到一隻米格魯,正吃的正過癮。
 
義大麵餐廳店員:「就是好笑,然後就讓牠吃,所以牠就把它吃完了。」
 
這隻吃的胖胖的米格魯,就在馬路邊,一邊吃一邊東張西望,還以為都沒人在看,殊不知整個餐廳2樓的人都在看他,一整桶放在機車踏板上的炸雞,吃到只剩下一塊,看牠吃得津津有味,但車主卻是滿滿無奈。
 
▼(圖/東森新聞)

 
目擊店員:「我想說是別人的機車,然後就走過去看,突然一條雞腿掉下來,然後我就趕緊跟隔壁餐廳服務生講,我說是不是你們客人的車,趕快跟他講一下,雞腿被吃掉囉。」
 
一位民眾24號到逢甲這間義大利麵餐廳用餐,把車停在外面,還以為店員要來通知移車,結果卻是更悲劇的事,原來剛買的炸雞桶全被吃掉了。
 
逢甲胖胖主人員工:「牠很聽話,比如說你叫牠做甚麼,擊掌擊掌,很受歡迎,學生、客人都很喜歡牠,有些還專程過來跟牠拍照。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
有眼尖的網友認出,這隻米格魯就是在逢甲有名的「逢甲胖胖」,平常沒事就呆在小窩,哪知道眼前剛好有一桶炸雞,還以為是天上掉下來的禮物,開心地吃掉炸雞,不知道自己已經闖了大禍。
 
目擊店員:「我其實有點揪心,我覺得這是別人的食物,可是客人說OK啦沒關係,我覺得客人蠻好的。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
逢甲胖胖其實住在餐廳對面,行動有點緩慢,主人平常都會餵牠吃飯,對於炸雞桶的客人,胖胖的主人表示感到非常抱歉,他也提醒大家,不要在胖胖面前放食物誘惑牠了,不過也因為這段偷吃畫面,在網路瞬間爆紅。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

​家中有毛孩的你們也有這種體驗嗎?台北一名女網友分享她在吃飯時的「盛況」,只見她邊吃飯邊甩著逗貓棒,周圍8隻貓咪則緊盯著逗貓棒,把搶食的任務丟到九霄雲外,但畫面角落還坐著一隻狗狗,正對著主人的便當虎視眈眈,網友們看了後紛紛笑翻:「從頭盯著那隻狗的表情」。

▼(圖/東森新聞)


台北有一名女飼主養了13隻貓、3隻狗,由於她每次吃飯時總是像在打仗一樣,得處處防著「偷吃賊」,為了能夠好好吃飯,女飼主想出一個辦法,只見她一邊吃飯,一邊甩著逗貓棒,藉此分散貓咪們的注意力,果然8隻貓咪看見在空中晃動的逗貓棒,各個像是中邪般直盯著瞧,隨時蓄勢待發。

▼(圖/東森新聞)


但逗貓棒的魔力對狗狗似乎沒什麼用,只見狗狗默默坐在一旁,緊盯著便當裡的雞腿,「城府超深」的狗狗竟意外成為網友們關注的焦點,網友紛紛留言:「我真的做過一樣的事」、「吃個飯真忙啊」、「看到後笑到不行了」、「好忙好幸福的感覺」、「我覺得狗狗事最有機會得手的,可惜時機點不太會掌握…」。

▼(圖/東森新聞)


事後女飼主也表示,會這麼做其實是因為桌上有熱湯,她擔心毛孩衝來衝去會打翻燙傷,所以才用逗貓棒吸引那些調皮的貓咪,沒想到竟意外有用。

 

【往下看更多】

美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

 

【今日最熱門】
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停
孕婦懷胎中胎!女嬰胃裡驚見雙胞胎 醫嚇壞:有心臟和骨頭

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雞腿 狗狗 偷吃 炸雞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉