選單 首頁 搜尋

「講好還是好朋友」! 許維恩證實與KID分手

2018/02/14 08:51 字級:
「講好還是好朋友」! 許維恩證實與KID分手
賀歲片《角頭2》舉行首映會,主角群全出席但焦點全放在飾演大哥女人的許維恩身上,傳出他跟KID已經分手3個月,受訪時間接證實兩人分手不過還是好朋友。
 
賀歲片《角頭2》選在情人節前夕首映,一幫男演員都哀怨無法跟情人過節,但沒人關心大家想知道的是戲裡大哥的女人許維恩戲外真的跟KID分手了嗎?許維恩證實兩人分手不過還是好朋友像家人一樣,或許是擔心情變事件壓過見面會許維恩不願再多說。對於分手原因許維恩也避而不談,不過首映會上許維恩神情嚴肅表情也不像平常,嘴巴說沒事可看來就是有事,不過兩人分手還是來得意外。
 
交往近5年出席活動大方認愛過,感情看似穩定甚至曾經被東森新聞拍到晚上約會。但平面媒體報導,兩人戀情曝光後事業運也變旺,許維恩除了戲約還接到中國的工作,KID卻不希望分隔兩地對未來沒有共識因此協議分手。雖然戀情結束退回朋友關係,許維恩力拚事業要好好經營自己。
 

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
好市多木椅「要價11萬」 他驚呼貧窮限制想像 內行曝:一等一好貨
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉