選單 首頁 搜尋

太裸露拒演《角頭2》?曾莞婷首度曝內幕

2018/11/17 09:33 東森新聞 字級:
讀稿
太裸露拒演《角頭2》?曾莞婷首度曝內幕

「本土劇女神」曾莞婷日前被爆因不願拍攝裸露戲,因此打搶《角頭2》劇組的邀約,見電影賣座又入圍金馬,讓她感到後悔,後來又搶奪前傳角色一事,對此,曾莞婷首度親上火線訴真相。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

 

曾莞婷先前被傳出拒絕演出《角頭2》,是因不願意拍攝裸露戲,但見電影票房破億,讓她深感遺憾,針對此謠言,曾莞婷無奈喊冤:「被這樣說滿奇妙的,我是很遺憾,但遺憾的是沒辦法跟豬大哥上一部電影的製作團隊合作,更沒有搶奪之說」。

 

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

 

曾莞婷解釋,當初推掉《角頭2》是因為正在拍攝八點檔,沒有多餘的時間可以拍電影,只好忍痛放棄難能可貴的機會,她同時澄清自己並非不願拍裸露戲,強調日前早在其他戲劇拍過沐浴、裸背、和床戲,甚至常常和男演員第一天見面就是要拍床戲。

 

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

 

「只要是劇情需要,為了戲裸露我都可以」, 曾莞婷表示接戲不太在意尺度問題,最難配合的反倒是時間,至於曾莞婷接下《角頭》前傳是因為剛好有空檔,而該角色也是為她量身打造,感情糾葛的戲會比較多。

 

事實上,曾莞婷是演八點檔走紅,多半飾演壞女人,她無奈地說,演員最怕的就是被定型,因此曾莞婷希望能多元接演不同性格的角色,打破觀眾對她飾演壞女人的刻板印象。

 

(封面圖/翻攝自曾莞婷臉書)

 

 

【往下看更多】

曾莞婷薄紗裙開高衩到腰!辣露美腿…網喊:引誘犯罪

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
雲林2歲妹下體「髒髒的」醫檢查驚呆:怎麼長菜花
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷
鼻塞以為過敏一篩檢卻確診!過來人提醒:輕症難察覺

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉