選單 首頁 搜尋

《比悲傷》票房破億!劉以豪要和500粉絲愛的抱抱

中央社 2018/12/11 17:32 中央社 字級:
讀稿
《比悲傷》票房破億!劉以豪要和500粉絲愛的抱抱

電影「比悲傷更悲傷的故事」在台上映9日即達破億門檻,片商今天宣布,截至上映第11日,全台票房累積新台幣1.35億,超越年初「角頭2」創下的1.27億票房,登今年最賣座台片。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝比悲傷更悲傷的故事預告片)

 

由劉以豪、陳意涵、張書豪及陳庭妮主演的「比悲傷更悲傷的故事」,故事催淚動人,觀影總人數已突破58萬人次,先前承諾破億「做什麼都可以」的劉以豪,已承諾會找一天親自現身與500名觀眾「愛的抱抱」,安撫觀眾因看「比悲傷更悲傷的故事」而哭到不行的心情。

對於電影票房開紅盤,懷孕期的陳意涵也透過臉書發文感謝大家支持,還打趣說:「等我卸完貨,再去二輪戲院謝票好了。」而票房破億當天,人在香港宣傳這部電影的張書豪、陳庭妮,得知消息也興奮大呼「感動」,感謝所有觀眾支持。

 

▼(圖/翻攝陳意涵臉書)

 

導演林孝謙表示,感謝全體團隊的努力,讓「比悲傷更悲傷的故事」可以獲得這麼好的成績,他要特別感謝mm2滿滿額娛樂以及好好看文創,「更感謝所有進戲院的觀眾,讓這部電影成為你們生命的一部分,也歡迎還沒進戲院的你,與我們一起創造回憶」。

「比悲傷更悲傷的故事」香港與台灣同步上映,片商指出,電影在香港上映3天票房就突破170萬港幣,打破3年以來台灣電影的紀錄,目前票房也已達800萬港幣亮眼成績;此外,電影更成功售出多國版權,韓國、新加坡、馬來西亞依序在12月12日、13日及27日接力上映。

(封面圖/翻攝比悲傷更悲傷的故事預告片)

 

 

【往下看更多】

看完哭到不行!集合韓劇三寶 「比悲傷」上映9天破億

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉