選單 首頁 搜尋

天鴿重創香港華南 周潤發也幫忙掃街

2017/08/24 18:08 字級:
天鴿重創香港華南 周潤發也幫忙掃街
天鴿颱風重創香港,巨星「周潤發」在街頭幫忙清理,讓民眾覺得好窩心。天鴿颱風重創大陸華南地區,造成當地53年來最嚴重災情,截至目前造成了16人死亡,財產損失難以估計,而颱風肆虐過後,民眾開始清理家園。就連國際王天巨星周潤發,都在九龍街頭幫忙清理街道,讓民眾覺得好暖心。
 
天鴿颱風23號直撲大陸珠港澳地區,造成當地53年來最嚴重的災情 ,澳門就傳出,三處停車場大淹水,從網友上傳的畫面,可以看到一名男子被垃圾包圍,幾乎快要滅頂,還有許多人爬牆逃生,警消人員趕到現場通宵搶救。
 
水淹地下室,兩名男子死亡,澳門飽受風災襲擊,其他地方也是災情不斷。像是廣東這名男子,為了不讓自己的貨車被吹倒,雙手撐在貨車上抵擋大風,但風勢實在太過強勁,最後貨車還是整個被吹翻,男子被壓在貨車下當場身亡。
 
一棵大樹被風吹到連根拔起,直接打中騎車經過的這名女騎士,最後警消人員女子把救出送醫,但最後仍然傷重不治。風勢太強,一柱建築中的大廈上,巨型吊臂被強風吹到,在空中狂轉速度相當快,甚至有的被強風吹斷,整支掉下來,好險沒有砸到民眾造成意外。
 
風雨猛烈,各地傷亡不斷一片狼藉,民眾紛紛開始清理家園,但在九龍窩打老道卻有民眾拍到,這個幫忙清理街道的路人,居然是國際巨星周潤發,周潤發當時要搭公車回家,看到路面被吹掉的樹枝堆滿就下車主動幫忙,這個暖心的畫面,讓民眾好感動,天鴿颱風雖然規模不大,但是結構卻異常完整,發展又快速,讓華南地區措手不及,難於防範,財產損失難以估計。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
台中男國道自撞!遭噴飛7樓高空 臟器外露亡
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉