選單 首頁 搜尋

不受墜馬影響!劉德華投資主演「拆彈專家」如期上映

2017/02/21 19:50 字級:
不受墜馬影響!劉德華投資主演「拆彈專家」如期上映
劉德華年初泰國墜馬,現在還在休養中,但是他投資主演的新作品「拆彈專家」,四月會如期上映,最新預告曝光,天王帥氣樣子依舊也讓人期待,到時候劉德華會以怎樣的狀態跟外界宣傳。
 
演出拆彈專家,劉德華最新電影如期上映,他太愛這個題材,甚至零酬勞、貼錢拍攝,浩大工程、砸下七億元,求媲美好萊塢的爆破效果,劉德華要求細節,甚至重達70磅的防彈裝親自穿上身,只見30度高溫下,一層一層穿的劉德華,還得旁人協助才能順利挺過去。
 
四年前電影風暴,劉德華就設計一比一的香港中環鬧區,然後炸掉,這回又炸香港著名地標,看得出劉德華的企圖心,可惜年初墜馬,現在他還在香港養和醫院休養,原定來台的宣傳也只能喊卡。每回來台都以超強親和力博得好評,也為作品做足宣傳,劉德華上一次為電影長城在北京宣傳時,就有透漏他對來台的期待,可惜4月上映天王還不能出關,粉絲也只能用票房支持期待偶像快快好起來。

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉