選單 首頁 搜尋

畫風突變!「最醜女團」顏值升 網友嚇到尿褲子

2016/12/15 14:28 字級:
畫風突變!「最醜女團」顏值升 網友嚇到尿褲子

▲(圖/Sunshine微博

2015年出道的Sunshine,曾遭到網友狠酸「最醜女團」,當初因為長相、歌聲獨特出眾,因此一夕爆紅,讓經紀公司找上門簽約,不過最近卻發現她們5位團員裡面有3位消失,還換成其他漂亮女生來頂替,原本的「顏值」特色就快要消失殆盡!

▼Sunshine5位團員。(圖/微博)


大陸女團「Sunshine」成員原本有隊長Abby和Nancy、Cheryl、Cindy、Dora五位高中生,她們還沒走紅之前就發表了過一首歌曲《甜蜜具現式》,不過日前子團「Sunshine-Future」公開重新翻唱,結果發現成員怎麼變得好不一樣?原本隊長Abby和Cindy、Dora三位主力團員已經不見,只剩下Cheryl和Nancy還在團中,而另外補上的三位成員Mio、Jennie、Oneone,竟然各個都是美少女!「最醜女團」的封號再也不適用。

▼隊長Abby和Cindy、Dora三位主力團員已經不見。(圖/微博)

▼三位新團員。(圖/微博)





有許多人看到三位新成員長相標緻甜美,而一度覺得是公司當初只想利用她們,爆紅就想將她們一腳踢開,所以引來許多撻伐的聲音。事實上退團的Abby、Cindy和Dora,11月就曾經發表聲明,指控公司有嚴重違約行為,所以才決定解約,並將團體暫時改成「3unshine」繼續活動。

不過對此,「Sunshine」的經紀公司回應,表示之前根本沒有要跟Abby、Cindy、Dora解約,強調是有其他公司以不當手法慫恿她們跳槽,先前已經安排了很多計畫,沒想到三人突然被挖走,對公司造成了不同方面的損失和困擾,所以只能解除合約。但是在目前雙方針鋒相對的情況,公司還是表示希望三人「迷途知返」、趕快歸隊。

▼(圖/微博)




 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
歡迎美豬反對萊豬 馬英九盼立院做成決議
我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉