選單 首頁 搜尋

史上最醜女團 出道3年神逆襲!網淚讚勵志

2019/03/26 20:15 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
史上最醜女團 出道3年神逆襲!網淚讚勵志

反差讓人驚呆!大陸女子團體「3unshine」由Abby、Cindy及Dora組成,由於她們3人都是單眼皮,加上身材較豐腴,外型不符合大眾審美觀,因此被網友譏笑是「史上最醜女團」,不過她們近日登上時尚雜誌,換上前衛造型後,展現和以往截然不同的魅力,讓網友嚇到下巴都快掉了。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼3unshine被網友酸是「史上最醜女團」。(圖/3unshine微博)

 

3unshine在網路上的搜尋關鍵字大多和「醜」有關,她們2015年底出道後,只錄了1首單曲和拍了一套寫真集,但她們卻屢屢遭受網友留言攻擊,認為她們身材不好、長相難看,臉根本是其他女星的2倍大,且唱歌也五音不全,意外因為排山倒海的批評走紅,不過她們堅持不改變作風,也拒絕刻意減肥,經紀人更表示「3個人的性格不一樣,長相不一樣,一個組合有3種風格,迎合了不同的口味,而且沒有違和感」。

 

▼3unshine最新雜誌照曝光,網友都驚呆。(圖/VogueMe微博)

 

 

而她們近日登上時尚雜誌再度引發話題,只見3人別一般偶像女團的青春洋溢,而是頂著誇張的妝容,戴著特殊造型頭飾,展現出有獨有的風格,舉手投足間充滿自信,網友們看了紛紛對她們改觀,留言大讚「能Hold住這個妝容簡直前衛女明星了」、「真的好看啊,要哭了」、「不符合標準審美觀,但是很酷」、「造型師厲害,懂得根據特色打造美感」、「要被圈粉了」、「這組圖真的不得了」、「好適合這個風格」、「很喜歡,很勵志」、「活出自我」、「意想不到的驚喜」。

 

▼3unshine最新雜誌照曝光,網友都驚呆。(圖/VogueMe微博)

 

(封面圖/3unshine微博/VogueMe微博)

 

 

【往下看更多】

月領28萬美容!星二代素顏首曝光嚇壞人

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉