選單 首頁 搜尋

網紅挑戰《PPAP》崩壞版,網友:已笑噴

2016/09/30 12:08 字級:
網紅挑戰《PPAP》崩壞版,網友:已笑噴
 
 
 
 
你也PPAP了嗎?洗腦神曲熱潮持續延燒,網路紅人紛紛推出自己的改編版本,經營頻道《阿兜仔不教美語》的黑素斯推出外國人版本,他在其中一人分飾三角,挑戰加速版的PPAP;留學生威力拿出真正的筆、蘋果與鳳梨,推出「真的都有版」;超強系列則是推出惡搞版,幽默的用30秒帶網友看完人生重要階段。
網友們紛紛留言表示「可不可以給個慢速一小時版的」、「笑死 肚子好痛」、「太短了啦」。

想看更多阿兜仔不教美語的作品嗎,請上【YouTube 頻道】,或是到粉絲團追蹤「黑素斯」;想看更多Willy的作品嗎,請上【YouTube 頻道】,或是到粉絲團追蹤「威力 Willy」;想看更多超強系列的作品嗎,請上【YouTube 頻道】,或是到粉絲團追蹤「超強系列」,精彩內容不錯過喔!

 

【往下看更多】

莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法

 

【今日最熱門】
瘋搶疫苗帶來更多問題?印度神童警告:將引爆業力
前空姐口渴開冰箱「婆婆發狂咬手臂」 下秒菜刀削肉濺血
女童睡到一半突被拖床底!恐怖尖叫畫面曝 網一看全喊搬家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉