選單 首頁 搜尋

唱完水果唱蔬菜 PIKO太郎找女團推《蔬菜歌》

2018/02/25 13:29 東森新聞 字級:
唱完水果唱蔬菜 PIKO太郎找女團推《蔬菜歌》
還記得以洗腦神曲《PPAP》走紅的PIKO太郎嗎?現在他又推出了新單曲《蔬菜歌》,還找來偶像女團合作演出,延續PPAP的風格,不斷用英文重複蔬菜名稱,還搭配搞怪舞蹈,企圖刮起新一波神曲旋風。
 
日本諧星PIKO太郎先前推出洗腦歌《PPAP》紅遍全球,最近他終於推出新作品《蔬菜歌》,而且這次還加入了新成員,和女團桃色幸運草Z攜手合作,曲風一樣無厘頭。
 
但PIKO太郎似乎老狗變不出新把戲,新歌明顯是延續PPAP的風格,歌詞不斷重複各種蔬菜的英文名稱,不同的是這次加入了奇怪的舞蹈動作。後半段融入電音風格,不只洗腦,還要夠潮,整首歌2分40秒的影片就這樣重複講蔬菜英文,鬼打牆的程度跟PPAP有得比。
 
事實上,PIKO太郎之所以能夠爆紅,最大功臣應該是偶像歌手小賈斯汀,2016年在推特貼文表示PPAP是他近期最愛的影片,接下來一周PPAP在全球YouTube點擊率衝上冠軍,一天超過1千萬人次觀看,這次的全新單曲《蔬菜歌》是否能再創洗腦高峰,可能就見仁見智。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: PPAP PIKO 洗腦 日本 諧星
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉