選單 首頁 搜尋

女星2年花光百萬!5千卡費繳不出 後悔進演藝圈

2021/02/19 10:50 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
女星2年花光百萬!5千卡費繳不出 後悔進演藝圈

能進入看似光鮮亮麗的演藝圈,一直是許多年輕人的夢想,但實際踏入後,真的有想像中的美好嗎?近日女星徐瑋吟(鮪魚)就在談話節目中分享,自己人生第一個錯誤的決定就是踏入演藝圈,短短兩年就花光百萬存款,引發大家熱烈討論。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

女星徐瑋吟長相甜美,早期為網拍模特兒,踏入演藝圈後,爽朗的個性深受許多粉絲的喜愛,主持知名外景節目更已經長達7年多。她近期在談話節目《單身行不行中》中表示,自己在踏進演藝圈前都在從事平面、雜誌的拍攝,從14歲就開始一路拍到19歲,然而在這5年間,工作量都一直十分穩定,平日上課假日工作,每個月至少都有四萬多的收入,並透露自己接的量其實不算不多,寒暑假甚至可以賺到10萬之多,對於一名不到20歲的學生來說,收入相當可觀。

▼女星徐瑋吟長相甜美,身受粉絲喜愛(圖/翻攝自徐瑋吟臉書)

可能是 1 人和食物的圖像

她也說到,當時學費是由家裡負擔,又住在家裡,因此實際自己要負擔的費用僅有手機費跟平時吃喝玩樂的花費,真的開始認真存錢是16歲到19歲的這三年,可觀的收入也讓她輕易的在短短三年內,19歲時就存到了人生的第一桶金,正因為這樣,讓她剛進入演藝圈的前兩年感到非常的痛苦,工作相當不穩定,一個月也僅能賺3千到5千不等,但她早已習慣奢侈的生活,比如,出門搭乘計程車,咖啡只喝知名品牌等,讓她曾經一度連5000元的卡費都繳不出來。

▼徐瑋吟透露自己在19歲存到人生第一桶金。(圖/翻攝自單身行不行youtube)

「以前錢來得太快了,所以後來我把100萬花完的時候,一直到我連5千塊的卡費都付不出才真正覺醒,也才開始願意去嘗試新的東西。」她也坦言,這是讓她覺醒的契機,決定拋去過往當模特兒的偶像包袱,接工作不再只是選擇自己想要的,而是決定踏出舒適圈,嘗試過往沒有做過的事,加上自己想法上的轉變,她開始慢慢將錢存回來,也更懂得理財,再加上父母給予支持,讓她成功在26歲時存到人生第一間房子的頭期款,買下位在內湖的豪宅。

▼徐瑋吟成功在26歲時買下人生第一間房。(圖/翻攝自徐瑋吟臉書)

可能是 1 人的圖像

(封面圖/翻攝自徐瑋吟臉書)

 

【往下看更多】

心疼馬英九「開工就出庭」韓國瑜嗆蔡英文:無恥的政治追殺

罔腰變性3年懷孕了!甜曬超音波照 男友:是人體測試

烏克蘭正妹被媽逼來台 3分鐘片淚道「從恨變感謝」

 

【今日最熱門】
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉