選單 首頁 搜尋

49歲黃維德遭批油膩大叔 近照曝光網驚喊「太帥」

2021/01/29 20:45 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
49歲黃維德遭批油膩大叔 近照曝光網驚喊「太帥」

男星黃維德過去演出許多電視劇,憑藉《飛龍在天》、《青龍好漢》等劇打開知名度,不過卻在2008年被爆出和已是有夫之婦的伊能靜牽手,導致形象重挫,之後才靠著《瑯琊榜》再度翻紅,而現年49歲的他,開始蓄鬍留長髮,一改過去斯文模樣,讓人差點認不出來。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼黃維德近來多以長髮造型示人。(圖/翻攝自黃維德微博)

 

黃維德2004年拍完《慾望人生》後,逐漸將演藝重心轉往大陸,和當時也到當地發展的同門藝人伊能靜傳出曖昧情愫,2008年更被狗仔拍到兩人當街牽手,事後女方和哈林(庾澄慶)離婚,他的形象也大受打擊,直到2015年出演《瑯琊榜》譽王一角才再度翻紅。

 

在這期間,黃維德的外型也從過去的白面小生,轉變為蓄鬍、留長髮的大叔,頹廢風格更讓網友第一時間認不出來,直呼差太多了,「這是誰呀」、「還我過去的黃維德」,還一度被陸媒狠批是「沒洗臉的油膩大叔」,不過近日他PO出照片,畫面中可見他把鬍子剃掉,還將頭髮剪短,清爽造型獲得網友好評。

 

▼黃維德曝光近照,以清爽的造型亮相。(圖/翻攝自黃維德微博)

 

照片曝光後,吸引不少粉絲大讚,紛紛留言「比一堆大叔帥多了」、「完全不油膩,還是很帥啊」、「鬍子修一下完勝同齡男人」、「鬍子刮了好年輕」不過也底下也有人粉絲懷念起過去的造型,留言表示「德哥我想幫你接頭髮」、「我想幫他貼鬍子」。

 

(封面圖/翻攝自黃維德微博)

 

 

【往下看更多】

《飛龍在天》男星蓄鬍入鏡 網友認不出!

再嫁是真愛?伊能靜剋哈林9年 婚變真相曝

離婚庾澄慶11年!伊能靜曾偷吃黃維德 她加碼爆內幕

 

【今日最熱門】
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭
鳳山高中校慶變調!上百黑衣學生靜坐抗議 原因曝光
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉