選單 首頁 搜尋

《飛龍在天》男星蓄鬍入鏡 網友認不出!

2020/02/18 16:26 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
《飛龍在天》男星蓄鬍入鏡 網友認不出!

男星黃維德先前演出許多電視劇,像是《飛龍在天》、《青龍好漢》、《懷玉公主》等劇,曾是「一線小生」,近年他將演藝重心轉往大陸,鮮少出現在台灣的螢光幕前。近日他與陳美鳳等人聚餐,久違現身,外型卻跟過去差很大,讓網友直呼「認不出來」!

 

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

陳美鳳17日在臉書上,曬出多張與演藝圈好友聚餐的照片,包括張晨光、方馨以及王建復等人,她開心但又感性寫下:「從民視開台至今20幾年了,大家依然能一起聚餐話家常,這是多奇妙又棒的緣份,真的很開心很珍惜。」並hashtag寫道「我的男主角張晨光、我的總經理方馨、我的帥氣兒子建復。」

 

▼陳美鳳與演員們聚餐。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

 

其中引起關注的是,聚會中還有好久不見的昔日當家小生黃維德,只見黃維德稍微發福,戴著金屬細框眼鏡,人中跟下巴都蓄滿鬍子,頭髮也留長不少,跟過去的小生模樣相差甚遠,讓人第一眼有些認不出,網友們紛紛驚呼:「差一點就認不出他是黃維德了」、「維德帥哥變好多」。

 

▼許久不見的黃維德也出現在合照中。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

 

黃維德近年大多在大陸拍戲,鮮少在台灣露面,如今難得出現在照片中,不僅陳美鳳寫下「好久不見的黃維德」,也勾起不少粉絲回憶,「還是看得出來是黃維德。當年就是看他的眼神、嘴型,不是他的外型取勝!」、「看到黃維德都會想到謝友煌這角色」。

 

▼黃維德近年大多在大陸發展。(圖/翻攝自黃維德微博)

 

(封面圖/翻攝自黃維德微博、陳美鳳臉書)

 

【往下看更多】

謝和弦混血辣妻遭疑整形 怒PO嫩照反擊

吳姍儒遭爆搶人男友 親吐超心機內幕

小甜甜怒了!忍好久 說重話開譙父母:根本廢物

 

【今日最熱門】
續創8年新高! 單周增8百人 無薪假飆8739人
譚德塞控台灣人身攻擊 駐歐盟代表怒反駁
譚德塞罵台灣網友氣炸!《紐時》分析世衛遭轟3原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉