選單 首頁 搜尋

離婚庾澄慶11年!伊能靜曾偷吃黃維德 她加碼爆內幕

2020/07/02 17:17 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
離婚庾澄慶11年!伊能靜曾偷吃黃維德 她加碼爆內幕

藝人伊能靜與哈林感情長跑22年,一直都被視為演藝圈模範夫妻,不料2009年伊能靜卻被爆出與黃維德偷腥,牽手照片被攤在陽光下,最後也與哈林離婚,當時鬧得沸沸揚揚,但真實的原因不得而知。最近伊能靜又因消費香港已故天后梅艷芳「很慘」,遭網友罵翻天。對此,網紅陳沂也忍不住爆料當年內幕!

 

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

 

圖/翻攝微博

 

伊能靜參加大陸節目《乘風破浪的姊姊》,積極力拼再出道模樣讓不少人佩服,但近日她卻在訪問中拿已逝藝人梅艷芳為例子,指出自己現在相當幸福,暗指梅艷芳人生悽慘,引發大批網友痛批,事後才崩潰大哭道歉。後來更有圈內人士爆出她耍大牌的5大罪狀,痛批伊能靜沒同理心,根本沒把工作人員當人。對此,網紅陳沂今天在臉書上表示,「她不一直都是這樣嗎?伊能靜的正常發揮!」接著又提到伊能靜當年剛出道時藝名的爭議,那個年代台灣哈日風潮正流行,她就說自己是日本人叫伊能靜,「她根本不姓『伊能』也不是日本人,『伊能』是她媽改嫁的丈夫。」,還忍不住酸說:「算是假掰界的始祖吧!」。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

針對伊能靜,陳沂更透露自己有些委屈,「我比較委屈的是,她跟黃維德搞外遇的時候,我只是分享新聞寫『被上茱麗葉』就被罵」,她最後感慨寫下:「可能伊能靜還是有粉絲的吧」。其實針對外界痛批她出軌,伊能靜日前上《魯豫有約一日行》強調:「我又不是會創造傷害事物的人,我是個善良的人,那為什麼我會創造這些東西,一定有什麼東西卡錯了,我不能再找藉口,我要去承擔對生命的責任,我找到的答案它很複雜」,伊能靜最後給自己下的注解就是「我智慧不夠」。

 

圖/翻攝微博

 

圖/陳沂臉書

 

(封面圖/翻攝微博)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

 

【今日最熱門】
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉