選單 首頁 搜尋

陸電商家仰慕詩人穆旦 失言稱周杰倫垃圾

2016/05/22 18:26 字級:
陸電商家仰慕詩人穆旦 失言稱周杰倫垃圾
大陸企業家陳年上訪談節目,竟然批評台灣歌手周杰倫是垃圾,引起周董粉絲強烈抗議,原來起因是主持人梁歡,舉例中國著名詩人穆旦來比喻周杰倫,當場讓陳年變臉,還一時脫口說出垃圾兩個字。

大陸電商企業家陳年,旗下有知名品牌,怎麼會突然槓上周杰倫?還原當時上大陸訪談節目片段,陳年正在講述與偶像穆旦後代合作過程,主持人梁歡突然打岔,讓陳年當場變臉。大陸電商企業家陳年:「我沒有淚崩,但是肯定手勢在發抖。」大陸主持人梁歡:「就是這個感覺就是類似於我們看見周杰倫了,哈...」大陸電商企業家陳年:「穆旦應該甩周杰倫幾十萬條街吧。」

主持人自認幽默的比喻讓陳年有點不開心,接下來這段話砲火更猛,大陸電商企業家陳年:「我覺得100年後,大家肯定還都記得穆旦,周杰倫肯定就是垃圾了,所以我覺得這個比喻不對吧。」

個性直爽敢言的陳年這翻言論引起周董大陸粉絲強烈反彈,畢竟穆旦是中國著名詩人,周杰倫是現代亞洲天王。一個偶像歌手、一個已故詩人,相差半世紀的人本來領域就不一樣,或許陳年的舉例只想製造節目效果,但用「垃圾」比喻他人,確實做了不良示範。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫
愛國同心會長新冠肺炎病逝 新黨發言人怒控:政府殺人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 穆旦 周杰倫 陳年 垃圾

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉