選單 首頁 搜尋

黃子韜《創造營》逼哭女孩們 嚴格的他竟被虧幼稚

2020/05/26 13:45 東森新聞 字級:
讀稿
黃子韜《創造營》逼哭女孩們 嚴格的他竟被虧幼稚

WeTV《創造營2020》公布首次順位排名,由希林娜依·高、陳卓璇、鄭乃馨、張藝凡、劉些寧、姜貞羽、王藝瑾等七位女孩人氣最旺,其中暫居人氣榜上冠亞軍的希林娜依·高與陳卓璇來頭不小,希林娜依·高曾參與音樂選秀節目《中國新歌聲第二季》,最終為那英戰隊第二名,嗓音曾被網友形容是如天使吻過的聲音,而她目前就讀伯克利音樂學院,是歐陽娜娜的同學,她參與節目時,歐陽娜娜還親錄影片替她加油打氣;而陳卓璇在2016年參與《超級女聲》出道,更曾在爆款戲劇《陳情令》演出阿菁一角,她於《創造營2020》首秀舞台彈唱《陳情令》片尾曲「無羈」,讓網友彷彿回到去年夏天追劇回憶。

 

★【男言之癮】男人一看上癮


 
WeTV《創造營2020》為打造最強女團,選秀排名戰況激烈,教練團之一的黃子韜以嚴格著稱,逼哭不少女孩眼淚,節目裡竟被女孩們虧幼稚?!原來在公佈排名當中,先是調皮地喊陳卓璇為第九名,當她走上晉級舞台時,改口說她是第二名,讓她忍不住吐槽黃子韜「幼稚」,但陳卓璇不改「耿直女孩」個性,發表感言時,大膽的說:「我身邊很多小夥伴都去拍了商務廣告,但迄今為止我一次都沒有拍過,是我站的位置還不夠高嗎?如果是,那我會繼續往上爬!」,有話敢說的言論驚呆現場所有女孩,而「陳卓璇好敢說」關鍵字也攻佔微博熱搜第一。

▼希林娜依·高暫居人氣榜上冠軍。(圖/WeTV提供)


 
此外,節目裡大部分的女孩皆表示交到一生的朋友,而陳卓璇卻說,「我交了很多朋友,但不確定是不是可以一生的朋友。」她在受訪時透露,「我既然站在這個位置上,我就該得到我該得到的。」並將目標直指第一。《創造營2020》每週六日晚間八點騰訊視頻海外版WeTV全網獨播。

▼黃子韜以嚴格著稱。(圖/WeTV提供)

(封面圖/WeTV提供)

 

【往下看更多】

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

 

【今日最熱門】
三峽大壩下游毀了!近3800萬人受災 習近平說話了
林立關鍵轟力阻兄弟拋彩帶 桃猿主場神話延續
暴雨猛灌!鄱陽湖水位破紀錄 他一夜痛失3.8億崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉