選單 首頁 搜尋

女星表演一半癱軟倒地不起 掙扎爬向後台求救畫面流出

2021/04/15 11:12 字級:
讀稿
女星表演一半癱軟倒地不起 掙扎爬向後台求救畫面流出

日本知名女團AKB48的中國大陸姐妹團「SNH48」,目前擁有154名成員,該團分為5個隊伍,每週於劇場舉行2個半小時公演。其中團員馬玉靈曾參加《創造營2020》,擁有不錯的人氣,但她在日前公演時,突然四肢癱軟、倒地不起,掙扎爬向後台求援,驚險畫面引發討論。

夏天來臨前,甩油必備好幫手(ノ>ω<)ノ

馬玉靈是SNH48六期生,外型帶著颯爽少年氣息,曾獲得SNH48人氣總選舉第35名、BEJ48隊內第5名的成績,在隊裡的人氣也不錯,還曾經參加過節目《創造營2020》,逐漸打開知名度。

 

但日前傳出一段影片,影片中馬玉靈與隊友在舞台上表演,但馬玉靈的臉色越來越蒼白,在一次的轉身動作時,她突然倒在地上,並且持續好幾秒沒有站起身,因此時隊友正在專心表演,馬玉靈剛好又在隊伍最後一排的角落,所以沒有人注意到她倒在地上。

 

摔倒後馬玉靈嘗試自己起身,但掙扎了幾次都沒有成功,於是她慢慢往後台爬,用她僅存的力氣向工作人員呼救,幸好這時表演進入尾聲,最後動作是蹲下去的舞步,隊友們也發現馬玉靈的狀況,立刻上前攙扶馬玉靈到後台。

 

▼嘗試幾次都站不起來的馬玉靈,爬向後台求救,所幸隊友發現她的狀況,上前攙扶她回後台休息。(圖/翻攝自微博)

嘗試幾次都站不起來的馬玉靈,爬向後台求救,所幸隊友發現她的狀況,上前攙扶她回後台休息。(翻攝自微博)

事後馬玉靈也在粉絲群報平安,表示自己應該是最近吃太清淡了、沒有吃晚餐,加上有支氣管炎呼吸不過來,自己也不知道為什麼一個轉身就倒了,抱歉讓大家擔心了,粉絲們也紛紛要馬玉靈保重身體,「那個爬的動作,看了好心疼」「看起來是累倒了,希望公司給一點休息時間」。

 

▼馬玉靈後來也在粉絲群報平安,表示可能是吃太少,加上支氣管炎才會倒在台上。(圖/翻攝自微博)

馬玉靈後來也在粉絲群報平安,表示可能是吃太少,加上支氣管炎才會倒在台上。(翻攝自微博)


延伸閱讀
台灣正妹直播「躺著賺」 萬人朝聖睡醒驚問:合理嗎?
【辣圖多】高鐵「天使乘務員」IG曝光! 制服下「超凶上圍」網鼻血狂噴
身高181「排球周子瑜」爆紅 逆天長腿征服網友
前女團KARA成員驚爆赴日黑暗內幕 遭女社長逼同居+共浴

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:知名女團成員表演突癱軟倒地 掙扎爬向後台求救

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自微博、馬玉靈微博)

 

【往下看更多】

女偶像酸阿嬌:忘不了妳和陳冠希!真相大翻轉

撞臉亞洲富豪!「4千年一遇美女」17歲黑歷史舊照曝光!

只露左臉!「4千年一遇美女」真面目現形 網嚇壞:是腳踏車坐墊

 

【今日最熱門】
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉