選單 首頁 搜尋

EXO合體!吳亦凡現身錄影 羅志祥恐丟導師位?

2020/05/04 14:56 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
EXO合體!吳亦凡現身錄影 羅志祥恐丟導師位?

藝人羅志祥遭到前女友周揚青爆料多次出軌、私生活淫亂,甚至和旗下女藝人和化妝師有不正當男女關係,不僅引起外界撻伐,更是重創羅志祥的演藝事業,手上的節目《極限挑戰》、《創造營2020》也疑似被除名,近日吳亦凡現身在深圳,傳出可能是要接手羅志祥在節目《創造營2020》的導師位置,網友好奇猜測「EXO」前成員是否將合體錄製節目,更有人忍不住嗨喊「謝謝羅志祥」。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼羅志祥被周揚青爆料桃色醜聞,重創演藝事業。(圖/翻攝自羅志祥、周揚青IG)

 

羅志祥被周揚青爆出醜聞後,不僅形象在一夕間跌落谷底,節目也遭到網友抵制拒看,傳出羅志祥被節目和活動除名,其中節目《創造營2020》羅志祥本來擔任導師一職,但先前因為武漢肺炎疫情的關係,無法飛往深圳錄製節目,因此前2集都是由音樂人大張偉代班,羅志祥未來是否會現身主持,格外引發外界關注。近日吳亦凡被拍到現身於深圳,疑似就是要錄製該節目,且最新導師名單出爐,只見黃子韜、鹿晗、宋茜、毛不易、大張偉等人,羅志祥未出現在名單中。

 

即使《創造營2020》的節目單位並沒有證實,是否除去羅志祥的導師位置,但大陸網友在日前捕捉到吳亦凡現身錄影現場畫面,讓粉絲不禁好奇猜測羅志祥導師位置可能不保,而吳亦凡若出席節目錄製,這也將是「EXO」前成員鹿晗、黃子韜和他的首次合體,讓粉絲相當期待,網友也紛紛留言表示「謝謝羅志祥」。

 

▼吳亦凡被民眾拍到現身深圳。(圖/翻攝自娱蜀黍微博)

 

除此之外,節目《極限挑戰6》4月30日正式宣布將於5月10首播,除了藝人雷佳音、岳雲鵬、王迅、賈乃亮、張藝興、迪麗熱巴6位成員外,還新加入郭京飛、鄧倫2位心血,羅志祥也疑似遭到節目除名。羅志祥除了節目遭到網友抵制外,就連品牌代言也都被取消,估計損失達6億之多。

 

▼「EXO」前成員鹿晗、黃子韜和吳亦凡將首次合體。(圖/翻攝自娱蜀黍微博)

 

(封面圖 / 翻攝自羅志祥IG、娱蜀黍微博)

 

【往下看更多】

分手羅志祥!周揚青垃圾堆房間曝 沉痛告白:感到絕望

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

 

【今日最熱門】
阿嬤冷凍雞蛋放卡久? 蛋農:母湯!冷凍會熟透
每戶逾18億!陶朱隱園實品屋將現身 參觀條件曝
除1年經驗 這公司徵才只求「這條件」 網笑:人資已經到極限了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉